Press enter to see results or esc to cancel.

Diary

Rumah Rabu, 11-11-2009 09:06 WIB
84

Yahoo pun bisa salah, KPK vs POLISI karena KORUPTOR?

wew apa hubungannya?yahoo dan KPK? Memang headline saat ini kasus KPK. Cicak lawan Buaya kerennya. tadi sempat liat header VIVANEWS gambar hari Pahlawan, tapi juga ada download ringtone KPK di dadaku. hehehe lengkap dengan gambar cicaknya. lha trus apa hubnya?nah gini tadi kan login ke YM trus...

Continue reading
Mesjid Al-azhar Unp Jumat, 06-11-2009 17:21 WIB
108

Lagi brteduh di mesjid al-azhar unp, hujan lebat

dikantor tadi dah reda ujanya, eh di ulak karang mulai hjan sampai unp. D unp dan arah tabing hujan sangat lebat. Tadi turun di gerbang unp. Tadi payung dah dmasukin k plastik ktinggalan d ruang blkng kntr huff. Dasar pelupa.. Ingatnya br d angkot nyampe d veteran.balik g mungkn dh stngah jalan....

Continue reading
Rumah Sabtu, 31-10-2009 13:26 WIB
136

Anton Blog Traffic October 2009, average 3000 visits a day

Berikut saya print screen visitor dan hit bulan oktober. semoga dengan terus meningkatnya traffic akan menarik pengiklan sehingga bisa membantu biaya hosting dan pemeliharaan blog ini. terima kasih buat semua pengunjung terutama teman2 yang setia dan susah2 ngirim komentar. tanpa semua blog ini...

Continue reading
Kantor Rabu, 28-10-2009 09:43 WIB
380

SMS GOMBAL-SMS RAYUAN-SMS WAGU-SMS ROMANTIS-SMS NEMBAK-SMS NGAKAK

met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,, mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ===================================== Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang,...

Continue reading
Rumah Sabtu, 24-10-2009 23:19 WIB
347

Waw kecepatan download sampai 116 kbps

wah tercengang juga liat kecepatan download file di mozilla firefox saya. yang biasanya cuman sampe 6-10 kbps eh sekarang melesat sampai angka 119 kbps. waw gile benerrr. kalau gini trus bisa-bisa gak usah ke kantor saya hehe. kerja dari rumah aja. bisa sambil tiduran ato cuman pake celana pendek...

Continue reading
Rumah Sabtu, 24-10-2009 15:45 WIB
113

Habis dari wifresh educafe unp

tadi dari cafe program wirausaha mahasiswa. Kebetulan teman kos rian salah satu anggotanya. Tapi sayang gak bawa laptop. Pengen juga ngetes wifi ato hotspot nya. Tempatnya bagus, tenang. Tapi kayaknya letak jd masalah. Letaknya yg jauh dr keramaian,dalam komplek perumahan yg cuman satu pntu masuk...

Continue reading
Kantor Senin, 19-10-2009 16:29 WIB
188

Aduh, Pengunjung blog sampe 3000 per hari bandwidth besok bisa habis lagi

tadi buka cpanel mau backup database blog ini. sekalian liat awstat statistik pengunjung dan hit. astaga bandwidth sudah terpakai 47 GB dari batas 50 GB. berarti besok bandwidth exceedeed lagi karena perhari memakan bandwidth sampe 3 GB. wew :o Duh mau ga mau harus naikin hosting bandwidth nih,...

Continue reading
Pasca Sarjana Unp Jumat, 16-10-2009 15:07 WIB
156

tes posting moblog

duh sejak gempa blog jd trbngkalai. Komik naruto dah trbit yg terbaru tp yg lama aj blm sempat diposting.maaf buat semua karena waktu yg mepet.komputer aja blm dipasang masih dbawah meja hehe.Sent from my SonyEricssonW395/R1EA Browser/OpenWave/1.0 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ©...

Continue reading
Kamar Rabu, 09-09-2009 08:14 WIB
808

coba embed peta gempa terkini situs BMG/BMKG

Saya coba embed peta gempa milik BMKG, tapi kayaknya file XML gak terload. walau petanya tampil. sebaiknya bmkg ato BMG membuat fasilitas widget atau plugin buat nampilin gempa terkini di indonesia. ini hasil embed peta gempa terkini situs BMKG/BMG pusat: Sent...

Continue reading
Kamar Jumat, 04-09-2009 05:28 WIB
1912

Penyebab dan Tips Penanganan Gempa Bumi

Sekarang sudah terbukti kalau gempa bisa terjadi kapan saja dan dimana saja di dalam Ring of Fire. walau di sumbar/padang yang selalu di goyang gempa setiap hari tapi tak disangka2 malah yang besar di Tasikmalaya sampe ke ibukota. maka kita harus selalu waspada. kalau untuk yang berada di dalam...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.