Press enter to see results or esc to cancel.

Taun Baru, Sakit Baru hiksz
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Taun Baru, Sakit Baru hiksz

Aduh taun baru malah dapat penyakit, flu, panas dalam, ingusan dan demam. tapi alhamdulillah cuman sehari, sekarang dah agak baikan. tinggal ingus ama kepala pusing dikit. hehee(masih bisa ketawa :P) oh iya kemaren palanta.org dah bisa di akses tapi masih kosong jadi sore kemaren bela2in buat halaman depannya aja walo badan panas dingin ciawww... oh iya logonya masih temporary itu yah... soalnya mau di diskusikan dulu ama blogger2 lainnya.

Continue reading
Perbaikan layout dan RSS
Anton Hilman Design   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Perbaikan layout dan RSS

Habis memperbaiki layout previous post ama popular post yang diletakin dibawah ga disamping lagi karena membuat sidebar kanan jadi kepanjangan.. blom lagi ntar mo pajang banner palanta. trus RSS nya yang error dah coba di perbaiki, yaitu kalo ada posting yg menampilkan karakater error. huff repot juga ternyata buat sendiri.. tapi biar deh yang penting ada kepuasan tersendiri... blog semau gue..(nurutin pemalas saya hehhe:P)

Continue reading
Palanta - Komunitas Blogger Kota Padang
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  7

Palanta - Komunitas Blogger Kota Padang

Siang tadi saya menghadiri pertemuan(kopi darat) blogger kota padang di rumah makan Lubuk Idai jalan Kahtib Sulaiman Padang. Pada pertemuan ini di gagaskan pembentukan komunitas blogger kota Padang yang akan di beri nama PALANTA dengan tuak pucuaknyo Max.

Continue reading
Ada pertemuan Blogger Minang di RM Lubuk Idai
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ada pertemuan Blogger Minang di RM Lubuk Idai

:Pweks padahal lagi semangat2 mo posting tapi ada telpon dari pak lelek(dari koran singgalang) suruh datang ke Rumah makan Lubuk Idai... dah dulu mo berangkat neh. saya juga dah laper hihihi ciaww.. go blog Minang!!! :):):)

Nanti saya posting deh acaranya key...

Continue reading
Kisah lucu dijembatan skali
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Kisah lucu dijembatan skali

Iseng muter-muter di kampung sambil liat tempat2 main waktu kecil dulu. Salah satunya jembatan batang skali. dulu jembatanya masih tembok lama bukan kayak sekarang yang sudah di renovasi bahkan jalan nya sudah di aspal. di jembatan ini kami dulu mandi rame2 alo habis main sore-sore. sebenarnya ga ada satupun sih yg boleh ama orang tuanya tapi dasar anak kecil bandel tetap aja mandi terjun2 dan berenang di batang skali. ada-ada saja cara menghindar supaya gak ketahuan ortu.hehhe:P nunggu rambut...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.