Press enter to see results or esc to cancel.

Muhammadiyah Tetapkan Idul Adha Jatuh 20 Desember 2007
Anton Hilman Agama   , 00-00-0000 00:00 WIB

Muhammadiyah Tetapkan Idul Adha Jatuh 20 Desember 2007

PP Muhammadiyah menetapkan Idul Adha 10 Dzulhijjah 1428 H jatuh pada hari Kamis, 20 Desember 2007. Penetapan ini sesuai dengan kalender yang selama ini beredar di publik. Sementara pemerintah kemungkinan akan melakukan sidang istbat pada hari ini, Senin (10/12/2007) atau Selasa besok. Penetapan Idul Adha ini dilakukan PP Muhammadiyah berdasarkan hisab hakiki, sistem yang selama ini dianut oleh organisasi Islam terbesar kedua di Indonesia ini dalam menentukan awal bulan. PP Muhammadiyah telah...

Baca selengkapnya
Indosiar nasibmu kini
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Indosiar nasibmu kini

Dari sekian banyak cenel tv indosiar yang paling meyedihkan, cenel ini seperti bertukar tempat saja dengan TPI dulu. :( Indosiar dulu yang sempat jadi cenel favorit sekarang suram, sesuram acara2nya yang bertema horror dan dangdut. sebenarnya tidak merendahkan horror(maaf mbah...) dan dangdut(maaf bung roma..) tapi hal ini karena teknik pencahayaan di sinetron2nya dengan akting seadanya dan visual effect tanggung. Sebenarnya kalo kita liat2 ke pedalaman dan kampung2 indosiar masih sering di...

Baca selengkapnya
PCMAV RC22 (sangat) tidak kompatibel dengan Photoshop dan Dreamweaver (webmaser)
Anton Hilman Virus & Anti Virus   , 00-00-0000 00:00 WIB

PCMAV RC22 (sangat) tidak kompatibel dengan Photoshop dan Dreamweaver (webmaser)

Awalnya sih coba-coba make antivirus buatan Anton R Pardede ini. Karena lumayan terkenal juga sih. coba browsing yang versi terbaru RC22 sekalian ama update vdb nya. Nah maslah muncul ketika saya menggunakan Adobe Photoshop, setiap saya mensave selalu error, saya klik new file save, masih error. heran juga. trus coba dreamweaver, klik open salah satu file php, eh langsung ilang cling!:o Nah cari punya cari penyebabnya saya coba end process pcmav en coba save lagi di photoshop hah,.... normal...

Baca selengkapnya
PadangKini dot com
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

PadangKini dot com

Assalamu alaikum,wr,wb ! Insya Allah, dalam bulan ini segera hadir Website Berita kota padang terkini. Saat ini Website sedang dalam Proses pembuatan. Bagi anda yang ingin mengetahui informasi selanjutnya. Segera kirimkan email ke info@padangkini.com, salam sejahtera dan sampai jumpa lagi!

Baca selengkapnya
OST SoundTrack Naruto & Shippuden
Anton Hilman Musik   , 00-00-0000 00:00 WIB

OST SoundTrack Naruto & Shippuden

Naruto ga unik karakternya aja, bagus ceritanya dan seru aja. soundtracknya juga keren abis juga boss, neh saya list soundtrack yang bagus(menurut telingan saya heheh) sebenarnya saya blom dengar semuanya sih, so kalo ada yg mo nambahin monggo... oke let's sharing your collectionsWindAliveFlowViva RockHeroes Come back(naruto shippuden)Strong and StrikeNagareboshi ~Shooting Star~HarmoniaRocksNagareboshiNah itu dulu silahkan download di multiply.com search music. key oke deh...

Baca selengkapnya
Akatsuki:sapa leadernya
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Akatsuki:sapa leadernya

Hayo dah browsing2 di om google ada pemimpinya adalah TOBI! nah sekarang sapakah si tobi ini, karena dia menggunakan topeng dan cuman satu petunjuknya: dia punya SHARINGGAN. nah ada 3 pendapat tentang sapa tobi ini:Madara Uchiha - ini adalah founder klan uchiha, nenek moyang uchiha tapi ko masih hidup yah. dia pernah bertarung dengan hokage pertama(founder Konoha) jadi kalo masih hidup berapa umurnya yah. tp bs saja soalnya anggota akatsuki yang punya jantung 9 juga berumur panjang. dia pernah...

Baca selengkapnya
Naruto, Yondaime, Madara dan Tobi makin seru!!!
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Naruto, Yondaime, Madara dan Tobi makin seru!!!

wah uda makin ketahuan neh cerita2 dibalik Naruto.. dan tebakan para fans terbukti.. Naruto memanglah anak dari the forth hokage. dan menurut theory gua.. naruto juga di persiapkan (oleh the forth) seperti taktik para akatsuki.. hanya dengan cara yang berbeda. kalo naruto hanya perlu buka seal "yin" yang ada di dalam perut toadnya si Jiraiya. untuk menyatukan chakra "yin" dan "yang" nine tail.. supaya naruto bisa melawan akatsuki.. dan mungkin si tobi memanglah si Madara.. dia...

Baca selengkapnya
Sinetron remaja merusak akhlak
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Sinetron remaja merusak akhlak

Coba lihat gambar artis remaja di atas, apakah mereka sudah cukup umur untuk adegan sinetron yang mereka perankan?Makin parah saja kalo nonton sinetron remaja alias ABG yang ditayangkan di TV. Sebut saja Candy, Romantika Picisan, Cinderella, Hearth Series, dan kawan-kawannya, hampir semuanya menyajikan kisah percintaan yang pemeran utamanya dilakoni oleh anak-anak usia 12-13 tahun atau kurang lebih anak-anak SMP, yang tergolong masih "ingusan".Seorang anak perempuan dimunculkan di layar...

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.