Press enter to see results or esc to cancel.

Daftar Kode BANK di Indonesia dan luar negeri
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

Daftar Kode BANK di Indonesia dan luar negeri

Waktu transfer antar bank maka kita akan diminta memasukkan kode bank dan no rekening bank tujuan. nah untuk daftar kode bank bisa dilihat di bawah ini.Untuk dapat mentrasfer uang di Paypal ke Account bank kita, salah satusyaratnya adalah dengan menyebutkan kode bank. Berikut daftar kode bankdi Indonesia yang semuanya sebanyak tiga digit/angka. Karena Paypalmeminta kode sebanyak tujuh digit, maka empat digit /angka berikutnyaadalah kode kantor cabang. Untuk itu silahkan menanyakan pada...

Baca selengkapnya
Tips Menghilangkan Jerawat
Anton Hilman Tips & Trik   , 00-00-0000 00:00 WIB

Tips Menghilangkan Jerawat

Semuaorang tentunya mendambakan muka yang mulus bebas dari jerawat, ikutitips dibawah ini agar muka Anda terbebas dari jerawat:Jagalah kebersihan muka Anda dengan cara selalu mencuci muka sehabis bepergian.Ambil satu daun Lidah buayaPotong beberapa bagianKelupas Kulit luarnyaOleskan pada muka yang telah dicuci bersih dibagian yang muncul jerawatUlangi tiap pagi dan SoreSelamat mencoba, mudah-mudahan jerawat dimuka Anda dapat hilang.Jika terjadi iritasi karena kulit Anda sensitif segeralah pergi...

Baca selengkapnya
Kenapa kebanyakan cowok cuek?
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Kenapa kebanyakan cowok cuek?

Bukan cuek tetapi cara mengutarakan pendapatnya berbeda dengan cewek.Cowok itu selalu to the point kalo ngomong dan mendengarkan sesuatu. Cewek sebaliknya, semua detail cerita harus diutarakan.Pada saat cewek bercerita panjang lebar, si cowok akan menjadi kaga sabaran dan menjadi cuek. karena inti ceritanya kaga nyampe-nyampe.Masih banyak lagi perbedaan yang ada. Baca buku ini.*****deleted******. materi referensi:Men are from Mars, Women are from Venus.(hehe.. dicomot dari yahoo...

Baca selengkapnya
Komik manga Naruto 423; Sharingan Kakashi hilang?
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Komik manga Naruto 423; Sharingan Kakashi hilang?

Setelah pertarungan Naruto dengan Orang Minang(baca Kakuzu) dan Pertarungan Jiraiya dan Pein ini adalah pertarungan yang paling seru. Seperti kita lihat sebelumnya choji dan ayahnya datang membantu. Ayah choji terkesan sekali dengan kepintaran kakashi. andai tidak menggunakan teknik clone. pasti kakashi sudah mati. tapi 1 kloning Pein berhasil dilumpuhkan. Pein mempunyai kekutan untuk mengendalikan gravitas dan cakra. tapi butuh waktu untuk melakukan lagi. maka kakashi merancang taktik meyerang...

Baca selengkapnya
Hubungan Intim Dosen dan Mahasiswi
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Hubungan Intim Dosen dan Mahasiswi

Kasus yang lagi hangat sekarang tentang pelecehan seksual oleh dosen UI, Teuku Nasrullah. Ga tanggung-tanggung kabarnya sampe 12 mahasiswi. termasuk finalis miss understanding 2008 hehehhehe... coba simak wawancara VIVANEWS dengan dosen tersebut:Sejak kapan Anda berpacaran dengan mahasiswi itu?Sekitartahun 2007. Waktu itu dia anak bimbingan skripsi saya. Kami berhubunganintim berkali-kali sejak akhir bimbingan dan berlanjut sampai setahunsetelah dia lulus."berkali-kali..." wah parah neh moral...

Baca selengkapnya
Fakta terbaru Syekh Puji dan Lutfiana Ulfa
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Fakta terbaru Syekh Puji dan Lutfiana Ulfa

SEMARANG-SURYA-Lutfiana Ulfa, bocah yang dikawiniPujiono Cahyo Widianto alias Syekh Puji mengaku tertekan saat ditemuiKetua Komnas Perlindungan Anak Seto Mulyadi di Semarang, Selasa(28/10).Menurut Kak Seto, panggilan akrabnya, dia berbincang dengan Ulfa selama30 menit. Saat itu, Ulfa mengaku sangat tertekan dan terganggu denganpemberitaan media massa tentang perkawinannya dengan juragan kaligrafikuningan itu. "Ulfa minta bantuan saya. Dia cukup tertekan, katanya.Ulfa, lanjut Kak Seto...

Baca selengkapnya
Daniel Cowart dan Paul Schlesselman, calon pembunuh Barack Obama
Anton Hilman Politik   , 00-00-0000 00:00 WIB

Daniel Cowart dan Paul Schlesselman, calon pembunuh Barack Obama

Wah liat profil MySpace mereka ngeri amat, penuh sadistik trus penuh senjata. sepertinya juga senjata rakitan. coba liat disini dan disini juga disiniBerita di detikinet: Dua tersangka bernama Daniel Cowart dan Paul Schlesselman ditahandengan dakwaan merencanakan pembunuhan terhadap bakal calon presidenAmerika Serikat, Barack Obama. Mereka mengaku ingin membantaimasyarakat kulit hitam, termasuk Obama.Seperti umumnya pemudaAmerika, dua pria berpaham rasis itu jadi anggota situs jejaringsosial,...

Baca selengkapnya
Yahoo akan tutup, amankan email anda
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

Yahoo akan tutup, amankan email anda

Yahoo akan tutup?Becanda ko hehehe tapi buat antisipasi saja mari kita amankan arsip email kita. Nah buat yang punya alamat email di yahoo.co.id itu dah ada setting buat POP3 dan SMTP dengan penjelasannya yang detail. sekarang buat yang punya email di yahoo.com(kayak saya di antonhilman@yahoo.com) pas diliat di mail option ga ada setting POP3 dan SMTP nya hah:o(mungkin karena pakai yahoo mail calssic kali yah)Tapi ga usah cemas, kita pake settingyahoo.co.id aja. emang bisa?bisalah hehehe.......

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.