Press enter to see results or esc to cancel.

Irwan Prayitno hadiri wisuda unp ke-83
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Irwan Prayitno hadiri wisuda unp ke-83

Jam 9.50 rektor dan anggota dpr irwan prayitno datang. Acara pun dmulai.tadi saya.. Terlambat lg(biasa) hehe. Langsung ke gor unp.jubah,dasi blm d pakai.trpaksa make d dpan pintu.eh trnyata mash ad yg lbih terlambat :p

Baca selengkapnya
Mangascan Naruto 421, Bisakah Naruto kembali ke Konoha?
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Mangascan Naruto 421, Bisakah Naruto kembali ke Konoha?

Kekacauan Konoha semakin parah, salah satu monster buatan Pein hampir mencelakai seorang anak kecil. namun sakura cepat menolongnya dengan menghabisi monster itu dengan 1 pukulan. Iruka datang memberi tahu kalau yang membuat kekacauan di konoha adalah ketua akatsuki. unruk mencari naruto/nine tail fox sakura tak menyangka akatsuki akan meyerang langsung.Terdengar suara ledakan. Iruka menyuruh sakura ke rumah sakit membantu para korban. sementara iruka dan teman-teman menuju pusat ledakan.Saat...

Baca selengkapnya
Akhirnya datang juga,paket dari semarang dan jakarta
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Akhirnya datang juga,paket dari semarang dan jakarta

Paket yg seharusnya dtng bsk dah nyampe,tiki emang kilat y.ada jumper sama kaos.wah kbtlan g ad baju yg brsih.langsung pake aj.makasih buat inukoproject dan myhobbytown.wokeh mau beli kaus kaki dulu nyari sepatu dll.besok mo wisuda.ganbatte!

Baca selengkapnya
Download Driver Acer Aspire 2920 untuk WindowsXP
Anton Hilman Driver   , 00-00-0000 00:00 WIB

Download Driver Acer Aspire 2920 untuk WindowsXP

Tadi nyari tempat download driver buat laptop Acer Aspire 2920. sebelumnya entah sapa yang nginstall laptop itu, masa drive C: formatnya FAT32, ya jelas aja windowsXP nya lelet minta ampun. Untuk booting aja kita bisa ngopi sambil makan pisang goreng sebelum windowsnya siap digunakan. ga ada cara lagi.. pindahin data-data di C: trus hajar bleh(format). jadiin format NTFS dan install windows XP lagi. nah pas nyari drivernya sound,LAN,VGA,dll ga ketemu. padahal dah pede cari di situs resminya....

Baca selengkapnya
Akhirnya Wisuda juga
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Akhirnya Wisuda juga

H -4 to wisuda(18 Oktober 2008). nah berbeda dengan cewe-cewe yang h -7 aja dah kasak-kusuk kesana kemari ini itu make up, baju, bla, bla.... kl co(saya maksudnya :P) nyantai aja baju aja belum di cuci, belum lagi laporan proyek akhir, halah parah :( kayaknya ada kemungkinan dapat ijazah kosong juga neh:((. mana kerjaan banyak huff:P . tapi alhamdulillah wisuda juga walau ini karena kampus dah bosan sama saya. jadi daripada di DO yah di wisuda aja hahahaha... makasih kampusku(:P)dah ah biar...

Baca selengkapnya
Wanita, Menariklah Karena Hati Bukan Bodi
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Wanita, Menariklah Karena Hati Bukan Bodi

pasan uni ka anton, pintar2 cari jodoh jgn di liat wajahnya aja tp hatinya jg (hatiyg paliang penting) wajah itu no 2.

Baca selengkapnya
Nelpon sambil Ngerampok Bank
Anton Hilman Gadget   , 00-00-0000 00:00 WIB

Nelpon sambil Ngerampok Bank

Nih gadget buat para perampok bank profesional. dengan gadget ini perampok gak akan dipusingkan dengan handphone yang berdering ketika menodong teller ato manager bank. gadget ini berfungsi sebagai pistol plus handphone. makasih buat nokia heheheh (boong:p)

sumber: disini

Baca selengkapnya
Jurus Anti Jomblo
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Jurus Anti Jomblo

1. Nggak Males ! Kata 'Males' harus dicoret dari daftar kegiatankamu, bahkan dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukupbuat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat,misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi Hollywood jugaadri 98 Degrees Nick Lachey, dalam acara infotainment di TV Swasta. Nggak lucukhan, kalau seorang istri tidak bisa mengerjakan tugas - tugas paling sepeledirumah. Pasti akan timbul kata sebal atas perilaku...

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.