Press enter to see results or esc to cancel.

Jurus Anti Jomblo
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Jurus Anti Jomblo

1. Nggak Males ! Kata 'Males' harus dicoret dari daftar kegiatankamu, bahkan dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukupbuat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat,misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi Hollywood jugaadri 98 Degrees Nick Lachey, dalam acara infotainment di TV Swasta. Nggak lucukhan, kalau seorang istri tidak bisa mengerjakan tugas - tugas paling sepeledirumah. Pasti akan timbul kata sebal atas perilaku...

Baca selengkapnya
Temu Blogger Padang II; tergusur hujan! (lagi)
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

Temu Blogger Padang II; tergusur hujan! (lagi)

Karena hujan yg mengguyur kota padang 3 kali tempat kopdar kegusur(tp msh d tmpat yg sama :p) udah ah mo dngar ketua bicara.ntar d tabok karena mncet2 keypad hp trus.okeh the show must go on! Peserta max 200 daftar cepat!. Posted from K510 mobileblog.

Baca selengkapnya
Kopdar palanta persiapan acara blog d padang book fair
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

Kopdar palanta persiapan acara blog d padang book fair

Live report; Temu blogger II akan bkrjasama dg Padek EO.tema acara ini *ngeblog seharian suntuk-ngeblok itu gampang tapi bkan gampangan*. Tempat itu d lantai 2 gdung bgindo aziz chan.unt info lanjut klik palanta.org (Btas kar hbs)Posted from K510.mobile

Baca selengkapnya
Bug Fix
Anton Hilman Programming   , 00-00-0000 00:00 WIB

Bug Fix

Maaf sedang dalam perbaikan bug pada sisi admin. maaf atas ketidak nyamanan ini. anda masih bisa membaca posting atau mengirim komentar. Terima Kasih.

Baca selengkapnya
Manga Naruto 420; Sharingan vs Rinnegan, kakashi vs pein
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Manga Naruto 420; Sharingan vs Rinnegan, kakashi vs pein

Dapat sms dari an2x kalo Naruto 420 dah terbit. langsung cek ke onemanga. ternyata memang telah keluar. dengan semangat 45.. let's go!. tapi ada hal menjengkelkan di kantor, apalagi kalo bukan trojan downloader ads. ada aja komputer di jaringan yang kena. kalo dilihat dari trojan sebelumnya dah ada update(trojan di update juga :P) kalo komputer saya sih bisa detect trojan ini. cuman warningnya keluar trus(saya make NOD32 version 2.7.* update terbaru) nah masalahnya sekarang YM saya ga bisa...

Baca selengkapnya
Optimalisasi mySQL dengan XML Parsing dan PHP
Anton Hilman Programming   , 00-00-0000 00:00 WIB

Optimalisasi mySQL dengan XML Parsing dan PHP

Dengan adanya xml yang selalu update kita dapat meng grap konten dari file XML, sama halnya dengan fasilitas RSS pada suatu website. lalu kenapa tidak kita terapkan dalam konten?sehingga meringankan kinerja mySQL server dan mempercepat akses?Bayangkan suatu website dibuka oleh 1 juta user dalam waktu bersamaan dan halaman mempunyai queri 100 buah. maka berarti mySQL akan melakukan queri 100 x 1.000.000 kali dalam waktu bersamaan. terbayang gimana sibuknya tuh mysql server. jedi semakin besar...

Baca selengkapnya
Pom bensin gaul di sijunjung
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Pom bensin gaul di sijunjung

Dari pom bnsin d payakmbuh sampai k sjunjung cuma ada 1 pom bensin ini.beda pom bensin ini gaulnya cewe2 yg jaga pake baju bebas.warna warni.jd hati2 aja nanti salah orang hehe

Baca selengkapnya
Sijunjung negeri pagar bambu
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Sijunjung negeri pagar bambu

Awal2nya heran juga setiap rumah d sijunjuang ad pagarnya.jarang skli yg pakai tembok,kbnyakn pakai bambu.bentuknya pun sama.nah pas malam2 kelayapan baru ketauhan knapa bnyak pagar.ternyata dsini sapi dan kambing dilepas saja.pasti gemuk2 tuh.K510

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.