Press enter to see results or esc to cancel.

Apa Itu PageRank?
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB

Apa Itu PageRank?

PageRank adalah nilai atau ranking dari suatu halaman situs web yang diberikan oleh Google dalam skala 1-10. Nilai ini didapat melalui algoritma perhitungan tertentu yang didasari oleh jumlah dan kualitas dari backlink yang dimiliki oleh halaman situs web yang bersangkutan. Karena ada unsur "kualitas”, maka besarnya PageRank tidak selalu sebanding dengan jumlah tautan baliknya.Bagi Google, PageRank dikembangkan untuk menggambarkan popularitas dan kualitas dari suatu situs web. Semakin besar...

Baca selengkapnya
Alhamdulillah dapat arisan
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Alhamdulillah dapat arisan

Wah brsykur sekali ama dapat arisan. Rencana mo masukin listrik dan air dap.k510

Baca selengkapnya
Foto anak uni yg paliang ketek kini baumua 19 bln
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Foto anak uni yg paliang ketek kini baumua 19 bln

> gimana wisudanya diak, lancar2 ajo kan. nilainya harus bagus dong. Gimana

> skrg kegiatanya setelah selasai wisuda ngapain ajo????, kalo' nanti uni

> ado info kerjaan di paiton tak kabari itu kalo' mau merantau he...he.

Baca selengkapnya
Ngantuk antri d bank nagari
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Ngantuk antri d bank nagari

G ad musik,sandaran g ad.nomor antrian jauh,ada 50 lebih d dpan.blm lagi jam istirahat,teller cuman 2 orng.bisa2 teler sayah.cepei dei

Baca selengkapnya
Lirik lagu Alangkah Indah - Opick
Anton Hilman Agama   , 00-00-0000 00:00 WIB

Lirik lagu Alangkah Indah - Opick

pertama download lagu opick - alangkah indah disiniAlangkah Indah - OpickAlbum Cahaya Hati (2008) Alangkah indah wajah-wajah para musliminPenuh cinta kasih di hidupnyaMenjaga diri dari segala dosaBerkasih sayang pada sesamanyaAlangkah indah wajah-wajah para musliminMenjaga mata mulut dan hatinyaCahya semerbak karna zikir di hidupnyaTangan dermawan senyum di wajahnyaSalam salamSalam salamSalam salamSalam salamDalam susah hidup alangkah tabahnya kawanTiada takut isi dalam dadaRingan tangan...

Baca selengkapnya
Irwan Prayitno hadiri wisuda unp ke-83
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Irwan Prayitno hadiri wisuda unp ke-83

Jam 9.50 rektor dan anggota dpr irwan prayitno datang. Acara pun dmulai.tadi saya.. Terlambat lg(biasa) hehe. Langsung ke gor unp.jubah,dasi blm d pakai.trpaksa make d dpan pintu.eh trnyata mash ad yg lbih terlambat :p

Baca selengkapnya
Mangascan Naruto 421, Bisakah Naruto kembali ke Konoha?
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB

Mangascan Naruto 421, Bisakah Naruto kembali ke Konoha?

Kekacauan Konoha semakin parah, salah satu monster buatan Pein hampir mencelakai seorang anak kecil. namun sakura cepat menolongnya dengan menghabisi monster itu dengan 1 pukulan. Iruka datang memberi tahu kalau yang membuat kekacauan di konoha adalah ketua akatsuki. unruk mencari naruto/nine tail fox sakura tak menyangka akatsuki akan meyerang langsung.Terdengar suara ledakan. Iruka menyuruh sakura ke rumah sakit membantu para korban. sementara iruka dan teman-teman menuju pusat ledakan.Saat...

Baca selengkapnya
Akhirnya datang juga,paket dari semarang dan jakarta
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB

Akhirnya datang juga,paket dari semarang dan jakarta

Paket yg seharusnya dtng bsk dah nyampe,tiki emang kilat y.ada jumper sama kaos.wah kbtlan g ad baju yg brsih.langsung pake aj.makasih buat inukoproject dan myhobbytown.wokeh mau beli kaus kaki dulu nyari sepatu dll.besok mo wisuda.ganbatte!

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.