Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Software

Firefox 4 Beta 1, Simpel Dengan Tampilan Baru
Anton Hilman Software   08-07-2010 09:00 WIB
  3

Firefox 4 Beta 1, Simpel Dengan Tampilan Baru

Jakarta - Akhirnya yang dinanti fans Firefox datang juga. Browser Mozilla Firefox, kini telah mencapai episode 4. Walau masih dalam tahapan beta, namun tampilan baru sang rubah api ini layak dicoba. Mozilla mengklaim Firefox 4 beta 1 yang berjalan dengan web platform gecko 2.0 ini, jauh lebih baik ketimbang Firefox 3.6. Saat dijajal detikINET, Selasa (7/7/2010) sekilas tampilan Firefox ini sedikit menyerupai Google Chrome digabung Opera versi terbaru (10.6).Tampilan Baru Yang Lebih Simpel...

Continue reading
Cara Mengaktifkan Equation Editor di Microsoft Office 2007, 2003, XP, 2000 Windows dan Mac
Anton Hilman Software   05-01-2010 22:13 WIB
  9

Cara Mengaktifkan Equation Editor di Microsoft Office 2007, 2003, XP, 2000 Windows dan Mac

Office 2007untuk menginstall Equation Editor:Masukkan CD Office ke Drive CD.Dari Start menu, pilih Settings lalu Control Panel.Klik Ganda Add/Remove Programs (atau ikon Add orRemove Programs).Pilih Microsoft Office 2007Klik Change.Setelah keluar instalasi office, pilih Add or Remove Features, lalu klik Continue. Pilih Office Tools, klik + (tanda plus) pada Equation Editor, dan pilih Run from MyComputer.Klik Continue. Bila Equation Editor selesai di install, klik Close.Office 2003, XP, and...

Continue reading
Hilangnya batas maya dan nyata dimulai tahun 2010
Anton Hilman Software   04-01-2010 10:48 WIB
  1

Hilangnya batas maya dan nyata dimulai tahun 2010

RealitasVirtual atau maya yang selama berpuluh tahun menjadi angan-angan dalamcerita fiksi ilmiah mungkin akan mulai menjadi kenyataan di tahun 2010. Sebuah teknologi dengan nama Augmented Reality (AR) tanpa banyak publikasi diluncurkan untuk digunakan di telepon seluler.AR pada dasarnya memungkinkan data dari situs internet untuk dimunculkan ke dunia fisik.Walausaat ini penampilannya masih terbatas, analis dari perusahaan JuniperResearch di Amerika memperkirakan AR akan...

Continue reading
Google Chrome hang untuk browse file
Anton Hilman Software   03-06-2009 11:25 WIB
  2

Google Chrome hang untuk browse file

Saya pake gOOGLE Chrome versi 1.0.154.65. Awalnya sih pas mau posting blog mau browse foto yang akan digunakan. eh setelah di browse trus dipilih lalu OK. eh Google Chrome nya malah hang, freeze. gak bisa di apa-apain. saya jadi ingat iklan google chrome kalau hang bisa kita kill tab itu aja kalo ini gak semua tab jadi hang. huff saya kesal sekali dah capek-capek ngetik eh pas mau browse foto malah hang. ga ada jalan lain yah pake Mozilla FireFox lagi. ulang dari awal lagi.. Google Chrome...

Continue reading
Buka KasKus membuat Mozilla Firefox saya Crash!
Anton Hilman Software   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Buka KasKus membuat Mozilla Firefox saya Crash!

Akhir-akhir ini setiap saya buka kaskus membaca satu tred dan back ke halaman utama browser mozilla firefox 3.0.8 saya crash?!?!? napa yah... teman-teman lain ada yang mengalami hal yang sama? sebenarnya ada saya printscreen tapi karena gak bisa upload image(hosting 100% penuh)

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads