Press enter to see results or esc to cancel.

Manga

Arti Lambang Konoha gakure
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  7

Arti Lambang Konoha gakure

lambang terdiri dari 3 bagian1. < (agak miring dikit) 2. @ (a nya diilangin )3 / (dipendekin dikit)konohagakure = leaf village (desa daun) dilambangkan dengan < (ujung runcing daun)fire country = dilambang kan dengan @ (pusaran api)lambang "/" ibarat tangkai daunjadi simbol konohagakure diambil dari nama desa en nama negara iitu sendiri bukan dari klan uzumaki (cuma prediksi gw aja )selama ini juga klan uzumaki ga pernah disebut2kalo dibilang sapa pendiri ato klan apa pendiri...

Continue reading
Rubrik KOMPAS Anak mengulas "NARUTO"
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Rubrik KOMPAS Anak mengulas "NARUTO"

Sore tadi baca kompas di kantor. kompas 6 April 2008. pas liat rubrik anak eh ada pembahasan tentang naruto. tapi pas baca tentang Sanju ato senju ya(pokonya hokage yang pertama) saya jadi heran lah kok namanya itu ya?bukannya SHODAIME(nama asli hokage pertama dan kedua NIdaime kan ga pernah di ekspos oleh pengarang Naruto) lha, trus sapa tuh senju(ato sanju lupa?) sebenarnya sempat saya foto halaman itu, tapi kabel data hp tinggal di kantor(dasar pelupa) pokonya kompas rubrik anak halaman 24...

Continue reading
Tobi akan Membuka Topengnya!!!
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Tobi akan Membuka Topengnya!!!

Lagi baca onemanga.com neh. tobi menyelamatkan sasuke, membawanya dan mengobatinya. lalu dia memperkenalkan diri sebagai klan uchiha.(bukankah klan uchiha sudah habis tinggal itachi dan sasuke?jadi siapa yang mempunyai mata sharinggan ini?) wah liat aja deh tobi membuka topengnya! klik disini

Continue reading
Ada orang minang anggota Akatsuki !!!
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  11

Ada orang minang anggota Akatsuki !!!

Hayo ternyata ada orang minang di anggota akatsuki(organisasi penjahat kelas dunia eh maksudnya S) Kalau kemampuannya wah super deh, Hokage pertama saja mati ditangannya kebayang kan berapa umurnya. nah siapakah dia?ah jangan nyerah dulu...Ah ya udah namanya KAKUZU, heheheh lo masa?heheh sebenarnya dipaksakan sih yang mirip cuman kain di kepalanya yang mirip kain yang dipake pemain randai hehehehe...neh biodata kakuzu-------------------------------------------------- KakuzuUmur : Tidak...

Continue reading
Situs tentang NARUTO
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  136

Situs tentang NARUTO

Baca neh rumor heboh soal naruto. setelah baca dijamin akan bertanya2 sendiri. hehehenaruto hokage ke 6, menurut informasi juga nanti kyuubi berpindah ke tubuh kakak dari naruto yang namanya atarashi uzumaki, yang konon lebih hebat dari hokage ke 4. Itulah tujuan dari hokage ke 4 atau minato namikaze menyegel kyuubi ke tubuh naruto, yaitu untuk membunuh kakaknya sendiri yang menghyanati konoha bergabung dalam akatsuki. Akan tetapi tujuan itu gagal karena kyuubi telah masuk ke dalam tubuh...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.