Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Manga

Yondaime dengan santai jalan-jalan di konoha!!!!
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  19

Yondaime dengan santai jalan-jalan di konoha!!!!

Coba liat screenshot disamping dengan santai yondaime jalan di lorong di suatu ruangan di konoha. sebenarnya screenshot ini janggalnya ga itu aja tapi narutonya juga janggal, masa teman-teman naruto yang lain sudah remaja naruto masih anak2(???masih pake baju lama, bukan baju shippuden) trus liat baju choji dan shikamaru(itu anaknya apa bapaknya yah, soalnya yg mirip choji itu kayak yang di shippuden).Screenshot ini dapat dari blog orang Peru. pertama niat mo translate postingannya. cari bahasa...

Continue reading
Naruto 398 dah keluar!
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Naruto 398 dah keluar!

bosan ngapa2in mana blom mandi. ga ada situs yang bkin betah. hufff coba-coba cek onemanga, EH SCANLATION NARUTO 398 DAH KELUAR!!!! baca deh... wah flash back to jadul... waktu konoha masih belum ada. waktu itu masih PERANG DUNIA ninja, semua ninja bertarung dan ada 2 klan yang terkuat pastinya klan UCHIHA dan Klan SENJU. waktu itu kekuatan adalah segalanya. demi kekuatan nyawa orang tua dan saudara bisa melayang. nah salah satu yang terkuat di klan UCHHA itu adalah MADARA, yang kemudian...

Continue reading
Akhirnya, Tobi adalah Madara Uchiha!
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  12

Akhirnya, Tobi adalah Madara Uchiha!

Huff Naruto 397 dah keluar cepetan baca!!! wew akhirnya sapa tobi sebenarnya dah di ketahui! tobi adalah madara uchiha, lho ko bisa?ya kita tunggu cerita selanjutnya ya. Wuih padahal tadi dah semangat ke wnet bentar liat muka TOBI eh ampe hal 17 ga juga keliatan mukanya, padahal topengnya dah jatuh, cuman dianya lari ke tempat gelap hiksz:((Yang diluar dugaannya ternyata semua yang dilakukan itachi pada adiknya ini adalah untuk melindunginya:O hah ko bisa yah?waaahhh gila diluar dugaan sapapun...

Continue reading
Daftar Ninja dan Hubungannya(wajib punya, print tempel di dinding)
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  24

Daftar Ninja dan Hubungannya(wajib punya, print tempel di dinding)

Genin (Junior Ninja)KonohamaruUmur: 81-92 in Part I, 11 in Part IISeiyu: Ikue Otani in Part I, Akiko Koike in Part IIKonohamaru adalah cucu dari Sarutobi, hokage ketiga. Sifatnya mirip dengan Naruto.MoegiUmur: 81, 11 in Part IISeiyu: Noriko ShitayaNawakiUmur: 122 (almarhum)Seiyu: Yumiko KobayashiUdonUmur: 81, 11 in Part IISeiyu: Tomo Shigematsu Chunin (Journeyman Ninja)Naruto UzumakiNarutoadalah seorang yang memiliki powerfull tinggi seperti dituliskan.Narutojuga dikabarkan mempunyai anjing...

Continue reading
Peta Desa Konoha yang Detailnya
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Peta Desa Konoha yang Detailnya

Konohagakure adalah nama sebuah desa fiksi dari serial anime dan mangaNaruto. Konohagakure merupakan desa kelahiran Naruto Uzumaki, tokoh utama cerita ini, dan termasuk dari desa militer dengan elemen api. Pemimpin desa ini bergelar Hokage,dan konon sebutan ini merupakan salah satu sebutan yang diperuntukkanbagi kelima ninja legendaris yang dapat menggunakan satu dari limaelement, yaitu api, air, tanah, angin, udara,dan ada beberapa element yang lainnya, seperti musik. Desa konohagakurememiliki...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads