Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Manga

Jepang Berburu Alien dan UFO
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  4

Jepang Berburu Alien dan UFO

TOKYO - Ilmuwan Jepang saat ini sibuk berburukeberadaan alien dan benda terbang tak teridentifikasi (UFO). Tidaktanggung-tanggung, guna menguak misteri itu, para ilmuwan bergabungdalam sebuah proyek di Nishi-Harima Astronomical Observatory (NHAO)yang bermarkas di Sayo Town, Daerah Administrasi Hyogo, Jepang Timur.KepalaPeneliti NHAO Shinya Narusawa dalam wawancara akhir pekan lalu yangdikutip melalui AFP mengatakan, proyek jangka panjang itu diikutisejumlah ilmuwan dari Jepang dan beberapa...

Continue reading
Naruto 405, Tangisan Naruto untuk Jiraiya
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  11

Naruto 405, Tangisan Naruto untuk Jiraiya

Hufff napa yah selalu ketinggalan komik manga Naruto. padahal dah keluar sejak tanggal 19 juni 2008. baru kebaca sekarang.(too much to do, bizi kalo bahasa kampung saya... hehehe halah*). Manga 405 ini berisi kesedihan Naruto karena kematian Jiraiya. Naruto bahkan tidak memperdulikan pesan yang dibuat jiraiya di punggung kodoknya. Naruto jadi muram dan selalu terkenang akan masternya itu. Ninja Sanin Jiraiya.Kalo untuk Memecahkan kode rahasia Jiraiya?.....sapalagi kalo bukan the smart n...

Continue reading
Naruto 404, Tobi buka Topeng! Jiraiya Mati, Akatsuki bergabung dengan Sasuke cs(Eagle...
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  20

Naruto 404, Tobi buka Topeng! Jiraiya Mati, Akatsuki bergabung dengan Sasuke cs(Eagle...

Habis pulang kampung disambut keluarnya Naruto 404, baca dulu ah. Wah seri manga paling padat kayaknya yang 404 ini, awalnya aja dibuka dengan adegan Tobi membuka Topengnya pada Kisame!!!(tapi emang pada Kisame aja, sama kita gak hiksz). Nah si kisame menyebut Mizukage dan Madara. langsung cari mizukage di google. mizukage (salah satu Kage api ga ketemu wajahnya). Ntar ajah lanjutin baca dulu... Berikutnya ada kabar dari Gamakichi, Gamabunta dan kodok2 lainnya(gurunya Jiraiya). ngasih tau sama...

Continue reading
www.naruto.com, situs tentang naruto [tambahan]
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  34

www.naruto.com, situs tentang naruto [tambahan]

- www.naruto.com- www.narutofan.com- www.naruto-kun.com- www.narutocentral.com- www.naruto.viz.com- www.narutochaos.com- www.naruto-movie.com- www.crunchyroll.com- www.narutofever.com- www.naruto.com- www.narutoboy.com- www.naruto-sp.blogspot.com- www.leafninja.com- www.narutoworld.com- www.narutochaos.com (seumur umur aku gak mau buka website ini !)- www.onemanga.com-...

Continue reading
Naruto 403, Naruto vs Sasuke
Anton Hilman Manga   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Naruto 403, Naruto vs Sasuke

Saking sibuknya lupa kalo Naruto 403 dah keluar sejak tanggal 6 juni 2008. Dah baca sih kemaren, tapi mo posting dah tewas duluan kelelahan(Zzz.....). tapi masih ingat ko ceritanya hehehe. Yang sangat saya ingat sekarang posisi naruto sama dengan posisi Itachi(kl benar cerita madara ama sasuke) antara teman dan negara. Antara teman yang dah dianggap lebih dari saudara dan pelindung desa Konoha(Hokage) mana yang akan dia pilih? tapi naruto bilang dia akan mempertahankan Konoha dan menghindarkan...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads