Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Love

Bukti Seseorang Mencintaimu
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  11

Bukti Seseorang Mencintaimu

1.Seseorangyang mencintai kamu, tidak bisa memberikan alasan mengapa, iamencintaimu. Dia hanya tahu, dimata dia, kamulah satu satunya...2. Seseorang yang mencintai kamu, sebenarnya selalu membuatmu marah/gila /jengkel / stres. Tapi ia tidak pernah tahu hal bodoh apa yangsudah ia lakukan, karena semua yang ia lakukan adalah untuk kebaikanmu...3. Seseorang yang mencintai kamu, jarang memujimu, tetapi di dalam hatinya kamu adalah yang terbaik, hanya ia yang tahu... 4. Seseorang yang mencintai...

Continue reading
10 Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  12

10 Lagu Paling Romantis Sepanjang Masa

Ini adalah daftar 10 lagu paling romantis yang bisadinikmati versi telinga dan hati gw heheheheheh kalo ga setuju gpp gabakal gw marahin . kalo setuju kasih comen yah . Bisa beli cd/kasetnya,bisa dinyanyikan untuk kekasih tercinta, selingkuhan tercinta, atosiapa aja yang di cintai xixixixixixi atau bisa di-request di radiokesayangan anda asal jgn ngambil radio tetangga wakakakakak. Enjoy themusic! motto nya : "katakan cinta dengan music" 1. The Way You Look At Me Penyanyi : Christian Bautista...

Continue reading
LeAnn Rimes - How Do I Live Without You lyrics
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  1

LeAnn Rimes - How Do I Live Without You lyrics

Title: LeAnn Rimes - How Do I Live Without You lyricsArtist: LeAnn Rimes LyricsMP3: download disini======================= Tadi habis nonton Film Con Air yang dibintangi Nicolas cage. Pas terakhir dia ketemu istri dan anaknya ada lagu romatis banget, how do i live without you. setelah selesai langsung saya cari tau ternyata lagunya artis LeAnn Rimes. langsung deh download di 4shared dan cari lyricnya. =======================How do I get through one night without youIf I had to live without...

Continue reading
KISAH CINTA SEJATI DARI CHINA
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  1

KISAH CINTA SEJATI DARI CHINA

Contoh nyata kesetiaan pasangan suami - istri....... ....Luar BiasaSatu kisah cinta baru-baru ini keluar dari China dan langsung menyentuh seisi dunia. Kisah ini adalah kisah seorang laki-laki dan seorang wanita yang lebih tua, yang melarikan diri untuk hidup bersama dan saling mengasihi dalam kedamaian selama setengah abad.Laki-laki China berusia 70 tahun yang telah memahat 6000 anak tangga dengan tangannya (hand carved) untuk isterinya yang berusia 80 tahun itu meninggal dunia di dalam goa...

Continue reading
10 hal yang terlupakan kala jatuh cinta(cinta lagi?cepe dech)
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  1

10 hal yang terlupakan kala jatuh cinta(cinta lagi?cepe dech)

Berikut ini 10 uraian kesalahan yang kerap dilakukan ketika seseorang jatuh cinta :1. Menciptakan hubungan asmara tanpa membangun persahabatan dengannya.Kala sedang jatuh cinta,kita tentu akan merasakan perasaan sayang yang sangat mendalam. Tapiyang perlu diingat, jangan lupa luangkan waktu sedikit banyak untukmengetahui atau memperhatikan apa yang sesungguhnya ia inginkan atau iaperlukan. Sisihkan waktu untuk mempelajari kepribadiannya dan bukanhanya fisik semata. Tokh akhirnya kepribadian...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads