Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Love

Gosip; saya sudah menikah
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  6

Gosip; saya sudah menikah

Gak tau saPa yang menyebarkan gosip kalau saya Sudah menikah,sudah kawin,alah babini. Dah beberaPa teman yg nelpon dan sms menanyakan benarkah saya sudah menikah?saya cuman bs balik nanya, hah! Sapa yang bilang?! Eh alah dasar orang2 suka gosip katanya dari sumber terpercaya dan malah maksa saya jawab iya ato gak.emang nikah bs sembarangan ajah,butuh kesiapan lahir dan bathin,mental. Palagi saya masih punya tanggungan 2 bandit yg masih smp dan sma.dah ah mau tidur dl.dah jam 4:11 wib....

Continue reading
Valentine Day? Ditangkap Polisi Iya!
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  5

Valentine Day? Ditangkap Polisi Iya!

Lha apa hubungannya polisi sama hari valentin?ga ada kali dihubung-hubungkan iya, makasa dikit. Tadi saya ditangkap Polisi lagi. entah yang keberapa kalinya:(. tapi seperti biasa semua bisa diatur. saya yang slaah sih dah tau lampu merah eh masih nyosor... ga ada keliatan sih polisi.. syukur... syukurr.. eh tiba-tiba dah ada aja di samping :( silahkan ke pos pak katanya aje gile...Nah ngomong-ngomong soal Ditangkap polisi adik saya Candra punya cerita lucu. Cerita ini tentang temannya yang...

Continue reading
Kaskus; Penelitian tentang Long Distance Relationship (LDR)
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  13

Kaskus; Penelitian tentang Long Distance Relationship (LDR)

gan, gw baru membuka situs longdistancerelationship.net.gw baru tau ternyata di AS ada lembaga penelitian yang bernama The Center for the Study of Long Distance Relationship.Sebuah lembaga yang khusus mempelajari tentang hubungan jarak jauh.Sangat menarik! Penelitian mereka hanya dilakukan di AS saja, namun adabaik nya juga kita lihat. Mungkin tidak jauh berbeda dengan Indonesia...Siapa saja sih yang Long Distance Relationship (LDR)? Trus bagaimanacara mereka berhubungan? Bagaimana dengan...

Continue reading
Jenis-jenis JOMBLO
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  5

Jenis-jenis JOMBLO

Ternyata dalam status Jomblo itu terbagi-bagi menjadi 9 jenis statusjomblo. Hal ini tidak pernah saya pikirkan, entah saya ini memilikistatus jomblo apa dan bagaimana ciri-cirinya. Karena bagi saya yangnamanya jomblo itu ya sendirian ga punya pacar entah itu cewek maupuncowok. Ga ada masalah kok dengan status yang namanya jomblo itu.Buktinya tetep aja happy-happy ajah orang-orang jomblo. Yah memang adaplus dan minusnya sih. Tapi yang jelas orang jomblo bukan berarti galaku cuman belum laku . Ya...

Continue reading
Buaya Darat?
Anton Hilman Love   00-00-0000 00:00 WIB
  4

Buaya Darat?

Rasanya pernah baca deh tips ini, dimana yah? baca sebagai bahan aja yah.--[start]---- Jika Anda dibawah umur (17 th) segera tinggalkan dan jangan baca tulisan ini. Jika Anda seorang alim, saleh dan seorang yang memiliki Fanatik Agama yang tinggi segera tinggalkan tulisan ini. Jika Anda seorang Aktivis Perempuan BACALAH tulisan ini untuk menghindari para BUAYA darat dan sebar luaskan ke teman - teman wanita Anda.Ok, Lets Go to the point ! Dalam 1 jam semenjak Anda mengenal "Dia”...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads