Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Politik

Daniel Cowart dan Paul Schlesselman, calon pembunuh Barack Obama
Anton Hilman Politik   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Daniel Cowart dan Paul Schlesselman, calon pembunuh Barack Obama

Wah liat profil MySpace mereka ngeri amat, penuh sadistik trus penuh senjata. sepertinya juga senjata rakitan. coba liat disini dan disini juga disiniBerita di detikinet: Dua tersangka bernama Daniel Cowart dan Paul Schlesselman ditahandengan dakwaan merencanakan pembunuhan terhadap bakal calon presidenAmerika Serikat, Barack Obama. Mereka mengaku ingin membantaimasyarakat kulit hitam, termasuk Obama.Seperti umumnya pemudaAmerika, dua pria berpaham rasis itu jadi anggota situs jejaringsosial,...

Continue reading
Penyebab Krisis Global; manusia serakah
Anton Hilman Politik   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Penyebab Krisis Global; manusia serakah

Krisis keuangan global tak lepas dari perhatian para pemuka agamaKristen dan Islam. Mereka berpendapat, sikap "serakah manusia” lah yangtelah menyebabkan krisis terjadi.Dalam pernyataan bersama hasil pertemuan antara pemuka Kristen danIslam yang berlangsung di Cambridge, Inggris Tengah hari Rabu kemarin,mereka meminta para pemimpin negara-negara di dunia memastikan bahwamasyarakat miskin tidak menjadi korban dan menanggung beban krisiskeuangan yang terjadi saat ini."Kami mendesak para pemimpin...

Continue reading
Ramai-ramai membuka rahasia UFO dan Alien
Anton Hilman Politik   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ramai-ramai membuka rahasia UFO dan Alien

Inggris dan Prancis membuka arsip rahasia tentang UFO dan Alien kepada publik di situs arsip nasional mereka. Rahasia yang bahkan telah ditiutupi selama 50 tahun sekarang bisa dinikmati secara online. Terlihat begitu kuat suatu militer/negara melindungi rahasia tentang UFO dan Alien(dengan alasan keamanan negara :P), dan berusaha mengadopsi teknologi nya. :Puntuk DOMINASI DUNIA:o(high politic).Di situs Republika berita ini jadi breaking news. nah ada hal lucu disini, ada salah berjamaah. :P...

Continue reading
G30S PKI Versi DR. SOEBANDRIO
Anton Hilman Politik   00-00-0000 00:00 WIB
  1

G30S PKI Versi DR. SOEBANDRIO

Sebenarnya saya dah lama tau soal kesaksian Dr. Soebandrio ini. waktu itu dapat foto kopian dari da Adi UKA. Karena bukunya terbatas sekali dan harus hati-hati. Setelah membaca kita serasa jadi paling bodoh sedunia, baru terasa kebodohan kita, padahal kita dah menganggap kita pintar selama ini. Benar kata Ali Bin Abi Thalib "Semakin Bertambah Ilmu Saya, Semakin Terasa Kebodohan Saya". Dalam Kopian itu Konspirasi, politik, Kapitalis vs Komunis dan kita yang terjepit di tengah2nya, kepentingan...

Continue reading
BIN, KOPPASUS, DETASEMEN 88 seharusnya ELITE kok Amatir?
Anton Hilman Politik   00-00-0000 00:00 WIB
  4

BIN, KOPPASUS, DETASEMEN 88 seharusnya ELITE kok Amatir?

Haaa... berita lain yang sedang hangat saat ini adalah kasus Munir yang masih berlarut-larut. Yah sebenarnya atas nama menyangkut keamanan negara(kalo ga dipaksakan :P) dan Militer pasti lama prosesnya. sapa yang tidak takut bermasalah dengan BIN, KOPPASUS atau DETASEMEN 88? kita bisa di hilangkan, diculik ato di racun(main tuduh aja :P ga ko pak ampunnn). Nah disinilah masalahnya yang agak menggelitik saya. Coba deh kita perhatikan bagaimana kinerja Badan-badan elite kita ini, peristiwa...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads