Press enter to see results or esc to cancel.

Virus & Anti Virus

Pro Kontra "Anton R Pardede"
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  45

Pro Kontra "Anton R Pardede"

Berikut saya pastekan isi blog teman yang dikasih om r0t0r_d34th tentang Anton R Pardede. tau kan anton r pardede? itu lo yg buat Anti vIRUS PCMAV di komputer kamu. Dulu pernah coba juga pake pcmav tapi karena ga kompatibel dengan Dreamwever n Photoshop yang notabene program wajib di kompie saya ya saya uninstal lagi. pake nod32 lama aja tapi di update trus. alahamdulillah ga kena virus macam2. oh ya kalo mo matiin auto run setelah masukin FLashdisk tekan cepat CTRL+alt+SHIFT tuk matikan...

Continue reading
Repost: Permintaan Maaf pembuat Virus Mimi
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  4

Repost: Permintaan Maaf pembuat Virus Mimi

<p><strong>PERMOHONAN MAAF</strong> mr. han memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang merasa telah dirugikan baik secara langsung maupun tidak langsung oleh virus Mimi (dikenal sebagai <strong>DiaryMimi.vbs</strong> oleh PC Media Anti Virus/PCMAV).</p><p>Tidak ada maksud apapun dalam pembuatan dan/atau penyebaran virus ini. Pada mulanya virus ini dibuat hanya sebagai eksperimen. Virus ini dibuat sebagai bahan latihan bahasa pemrograman...

Continue reading
Kena *Pacaruik an* oleh anak SMA hiksz...
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  10

Kena *Pacaruik an* oleh anak SMA hiksz...

Wah tadi liat komentar terakhir eh ada yang berkata kasar(bacaruik) sama saya, parahnya lagi anak SMA... lo ko bisa? ya ini kaitannya dengan masalah virus mimi. yang *mempacaruik* an saya itu ya si pembuat virus itu, yang kebetulan orang padang juga. lagian kan saya bilang kemungkinan saja hasil editan... bukanya mengklaim ini hasil editan. wah pake ngancam2 mau hack blog saya lagi. ampun bang, jangan di hack bang saya cuman masyarakat biasa. haah senyum aja liat nya, anak sekarang saya akui...

Continue reading
Source Code virus love_mimi
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Source Code virus love_mimi

Nampaknya saya gak sempat dan tidak akan sempat membuat analisis virus bandel yang satu ini. tapi saya harap dengan memposting source code ini ada diantara teman2 yang mau membuat cara manual removalnya. dengan source code ini anda bisa melihat langsung badan virus dan apa saja yang dilakukannya. sehingga dapat melakukan pembersihan manual.wassalam--------------------------------[mulai]-----------------------Set love = createobject(StrReverse("tcejbOmetsySelif.gnitpircS"))Set dear =...

Continue reading
Virus VBS my_mimi cuman hasil editan?
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  19

Virus VBS my_mimi cuman hasil editan?

Pertama tau virus mimi ini, saya sempat baca postingan blog friendster Arthas027 judulnya Berita Virus Lokal Terbaru yang Menyebar di Kota Padang. Kalo dilihat dari postinganya yang paling merepotkan itu virus my_mimi.vbe hah? vbe/vbs???saya jadi mikir wah emang masih ada jamannya virus vbs heheheh bukannya dah lewat? tapi salut juga masih bs exist di tengah2 demam virus VB ini.Maren si nurul nelpon laptop temannya kena virus, ada tulisan2 mimi mimi nya love dll, drive C: nya hilang?hah...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.