Press enter to see results or esc to cancel.

Virus & Anti Virus

AntiVirus Gratis Terbaik
Anton Hilman Virus & Anti Virus   18-07-2009 00:15 WIB
  2

AntiVirus Gratis Terbaik

Antivirus adalah program wajib dalam komputer. Antivirus yang gratis banyak dicari orang, khususnya yang sedang menghindari kena sweeping atau pemeriksaan software bajakan. Antivirus yang bayar menawarkan perlindungan yang lebih komplit dan customer care. Ini daftar antivirus terbaru dan alamat update-nya. Update diperlukan karena setiap hari bermunculan virus-virus baru.Antivirus Gratis TerbaikDaftar antivirus gratis ini diurutkan berdasarkan popularitas di Softpedia.1. Avira AntiVir...

Continue reading
AntiVirus Terbaik 2008?
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  1

AntiVirus Terbaik 2008?

Dikomputer saya sih masih make Nod32 versi 2.7 tapi dengan database yang selalu di update. insya allah aman-aman aja tuh. virus ip spoofing juga ke detect yang maren booming menghajar jaringan internet sampe ke warnet-warnet.Lagi mau install antivirus di laptop teman jadi saya cari refrensi dulu tentang antivirus saat ini. yah saya juga gak mengikuti perkembangan antivirus terpaksa googling dan dapat posting dari blog tetangga tentang perbandingan antivirus terbaik saat ini. Antivirus Terbaik...

Continue reading
Generic Host Process ERORR; Jaringan Anda terinfeksi Virus ARP SPOOFING
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Generic Host Process ERORR; Jaringan Anda terinfeksi Virus ARP SPOOFING

Mungkin anda pernah menemui ketika mengakses Internet ada Keluar Pesan ERORR dengan pesan "Generic Host Process Erorr" maka bisa dipastikan anda dan jaringan anda telah terinfeksi Virus ARP Spoofing. Virus ini dapat membuat mac address palsu dan membuat router palsu sehingga setiap browsing akan melewati komputer yang menjadi router palsu. ciri lain coba buka halaman web dengan browser apapun lalu lihat "source code" halaman web tersebut. pada bagian awal sekali biasanya ada include file...

Continue reading
Virus AlienMars, Mona Krisna Dewi, Asmirandah, Spiderman, Agnes Monica
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Virus AlienMars, Mona Krisna Dewi, Asmirandah, Spiderman, Agnes Monica

Asmiranda, Agnes Monica, Bunga Citra Lestari, Mona Krisna Dewi, Spiderman..... sorry ================== mohon pencerahannya....baru2 ini komputer dirumah saya dan di kantor terkena virus yang walaupun tidak terlalumengganggu tapi kayaknya bikin sebel juga. Kalo di total, udah sekitar30 komputer kali nih. Ciri-ciri yang dihasilkan antara lain :1. Di bagian desktop, muncul link Asmiranda dengan ukuran sekitar 80 bytes2. Di startup, juga ada link Agnes Monica ukuran sebesar 80 bytes3. Ekstension...

Continue reading
Virus Payakumbuh.vbs, apa pula itu
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Virus Payakumbuh.vbs, apa pula itu

Wah nama virusnya "sangat" familiar sekali he he heh, langsung saya cari di google. tapi yang dapat cuman list virus yang ditambahkan di PCMAV 1.3 PC MEDIA. ada juga satu cuman komentar di Virus Indonesia. jadi belum ada informasinya. nah kalo ada yang kena atau punya virusnya silahkan kirim ke email saya: em@ilsaya.com trus ntar ngirimnya jangan pake email biasa(yahoo, google dll). Ada-ada aja virusnya hehe, cuman sayang g ada infonya. lagian dah lama ga ngikuti dunia pervirusan.:)sumber:...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.