Press enter to see results or esc to cancel.

Virus & Anti Virus

Generic Host Process ERORR; Jaringan Anda terinfeksi Virus ARP SPOOFING
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Generic Host Process ERORR; Jaringan Anda terinfeksi Virus ARP SPOOFING

Mungkin anda pernah menemui ketika mengakses Internet ada Keluar Pesan ERORR dengan pesan "Generic Host Process Erorr" maka bisa dipastikan anda dan jaringan anda telah terinfeksi Virus ARP Spoofing. Virus ini dapat membuat mac address palsu dan membuat router palsu sehingga setiap browsing akan melewati komputer yang menjadi router palsu. ciri lain coba buka halaman web dengan browser apapun lalu lihat "source code" halaman web tersebut. pada bagian awal sekali biasanya ada include file...

Continue reading
Virus AlienMars, Mona Krisna Dewi, Asmirandah, Spiderman, Agnes Monica
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Virus AlienMars, Mona Krisna Dewi, Asmirandah, Spiderman, Agnes Monica

Asmiranda, Agnes Monica, Bunga Citra Lestari, Mona Krisna Dewi, Spiderman..... sorry ================== mohon pencerahannya....baru2 ini komputer dirumah saya dan di kantor terkena virus yang walaupun tidak terlalumengganggu tapi kayaknya bikin sebel juga. Kalo di total, udah sekitar30 komputer kali nih. Ciri-ciri yang dihasilkan antara lain :1. Di bagian desktop, muncul link Asmiranda dengan ukuran sekitar 80 bytes2. Di startup, juga ada link Agnes Monica ukuran sebesar 80 bytes3. Ekstension...

Continue reading
Virus Payakumbuh.vbs, apa pula itu
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Virus Payakumbuh.vbs, apa pula itu

Wah nama virusnya "sangat" familiar sekali he he heh, langsung saya cari di google. tapi yang dapat cuman list virus yang ditambahkan di PCMAV 1.3 PC MEDIA. ada juga satu cuman komentar di Virus Indonesia. jadi belum ada informasinya. nah kalo ada yang kena atau punya virusnya silahkan kirim ke email saya: em@ilsaya.com trus ntar ngirimnya jangan pake email biasa(yahoo, google dll). Ada-ada aja virusnya hehe, cuman sayang g ada infonya. lagian dah lama ga ngikuti dunia pervirusan.:)sumber:...

Continue reading
Sh*t!!!!!!!!!!!!!! Flashdisk 4GB jadi kosong
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Sh*t!!!!!!!!!!!!!! Flashdisk 4GB jadi kosong

Anjrettttttt gila flashdisk 4GB saya jadi kosong melompong! mak anjenkkkkkkkkkkkk sh*t da*n. huff isinya Tugas Akhir lagi wah kacau gila! anjenk dikantor ga konsen kerja lagi. wah kacau. ngapain seruang lagi dengan anak-anak mencit ini. mending kerja dirumah hufff..... astagfirullah tobatttttttttttttt the worst day

Continue reading
Pro Kontra "Anton R Pardede"
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  45

Pro Kontra "Anton R Pardede"

Berikut saya pastekan isi blog teman yang dikasih om r0t0r_d34th tentang Anton R Pardede. tau kan anton r pardede? itu lo yg buat Anti vIRUS PCMAV di komputer kamu. Dulu pernah coba juga pake pcmav tapi karena ga kompatibel dengan Dreamwever n Photoshop yang notabene program wajib di kompie saya ya saya uninstal lagi. pake nod32 lama aja tapi di update trus. alahamdulillah ga kena virus macam2. oh ya kalo mo matiin auto run setelah masukin FLashdisk tekan cepat CTRL+alt+SHIFT tuk matikan...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.