Press enter to see results or esc to cancel.

Virus & Anti Virus

Mengenal Script Kiddie -> Cyber AE!!!
Anton Hilman Virus & Anti Virus   02-07-2011 12:02 WIB
  5

Mengenal Script Kiddie -> Cyber AE!!!

Script Kiddie adalah seseorang yang memiliki kemampuan kurang dalam dunia internet yang hanya bisa menggunkan tools orang lain untuk melakukan serangan terhadap jaringan internet, biasanya hanya untuk sensasi. Pada zaman sekarang ini menjadi seorang Script Kiddie tidak lah susah karena hanya dengan bermodal koneksi internet dan mengerti sedikit tentang komputer, Orang awam seperti saya pun bisa menjadi Seorang Script Kiddie karena hanya sedikit mempelajari tool-tools yang di sebar di internet...

Continue reading
Tools Mendeteksi dan Menghapus Autorun Virus di Flashdisk dengan USB FireWall dan...
Anton Hilman Virus & Anti Virus   09-02-2011 20:16 WIB
  0

Tools Mendeteksi dan Menghapus Autorun Virus di Flashdisk dengan USB FireWall dan...

Penyebaran virus paling banyak menggunakan media removeable disk. untuk itu ada tool/utility kecil untuk mendeteksi autorun yg ada di media removeable. ada 2 software dan keduanya freeware alias gratis. yg pertama USB FireWall dan yg kedua AutorunEater. silahkan di install di pc dan laptopmu. cara kerja program. program ini akan berjalan di task, dan icon muncul di taskbar. kalau ada flashdisk atau memoricard yg di masukkan ke port USB dia akan mengecek otomatis apakah ada autorun dan apa...

Continue reading
Membuka Registry yang ter-Disable
Anton Hilman Virus & Anti Virus   08-09-2009 23:15 WIB
  3

Membuka Registry yang ter-Disable

Mungkin Registry anda pernah terkunci. Terkuncinya registry ini bisa disebabkan oleh virus. Ada sedikit cara untuk membuka registri yang terkunci terbesut..ups..tersebut:Klik Start > RunKetikkan gpedit.mscSetelah masuk pilih user configuration > administrative Templates> SystemKlik Prevent acces to registry editing toolsDi bagian setting pilih "disable" > OKsekarang coba buka registry nya bisa apa nggakMudah-mudahan...

Continue reading
AntiVirus Gratis Terbaik
Anton Hilman Virus & Anti Virus   18-07-2009 00:15 WIB
  2

AntiVirus Gratis Terbaik

Antivirus adalah program wajib dalam komputer. Antivirus yang gratis banyak dicari orang, khususnya yang sedang menghindari kena sweeping atau pemeriksaan software bajakan. Antivirus yang bayar menawarkan perlindungan yang lebih komplit dan customer care. Ini daftar antivirus terbaru dan alamat update-nya. Update diperlukan karena setiap hari bermunculan virus-virus baru.Antivirus Gratis TerbaikDaftar antivirus gratis ini diurutkan berdasarkan popularitas di Softpedia.1. Avira AntiVir...

Continue reading
AntiVirus Terbaik 2008?
Anton Hilman Virus & Anti Virus   00-00-0000 00:00 WIB
  1

AntiVirus Terbaik 2008?

Dikomputer saya sih masih make Nod32 versi 2.7 tapi dengan database yang selalu di update. insya allah aman-aman aja tuh. virus ip spoofing juga ke detect yang maren booming menghajar jaringan internet sampe ke warnet-warnet.Lagi mau install antivirus di laptop teman jadi saya cari refrensi dulu tentang antivirus saat ini. yah saya juga gak mengikuti perkembangan antivirus terpaksa googling dan dapat posting dari blog tetangga tentang perbandingan antivirus terbaik saat ini. Antivirus Terbaik...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.