Press enter to see results or esc to cancel.

Internet

Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  8

Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?

Apa hubungannya yah Palanta kan di padang sedangkan Tarung Derajat kan di bandung? Waktu kami kopdar maren2 itu kebetulan om achmad derajat juga makan di Lubuk Idai. nah itu hubungannya. kalo mau di paksakan, sebenarnya tuak pucuak Max mau menantang AA Boxer bertarung... hahahhaha bisa tak punya ketua PALANTA hehehhe:D--------------------------------------------Tarung Derajat adalah olahraga beladiri yang diturunkan ilmunya dari ajaran Jalaksana Bandung Karate CLub (BKC) oleh seorang ahli...

Continue reading
Palanta - Komunitas Blogger Kota Padang
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  7

Palanta - Komunitas Blogger Kota Padang

Siang tadi saya menghadiri pertemuan(kopi darat) blogger kota padang di rumah makan Lubuk Idai jalan Kahtib Sulaiman Padang. Pada pertemuan ini di gagaskan pembentukan komunitas blogger kota Padang yang akan di beri nama PALANTA dengan tuak pucuaknyo Max.

Continue reading
Ada pertemuan Blogger Minang di RM Lubuk Idai
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ada pertemuan Blogger Minang di RM Lubuk Idai

:Pweks padahal lagi semangat2 mo posting tapi ada telpon dari pak lelek(dari koran singgalang) suruh datang ke Rumah makan Lubuk Idai... dah dulu mo berangkat neh. saya juga dah laper hihihi ciaww.. go blog Minang!!! :):):)

Nanti saya posting deh acaranya key...

Continue reading
Uhuiiii......... nongol di google images
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Uhuiiii......... nongol di google images

Iseng buka om google dan pilih pencarian images/gambar trus iseng lagi ketik anton trus cari! eh foto saya ada di hal depan hasil pencarian... heheheh makasih tuk IKP Jaya yang telah menulis dan memuat foto saya sehingga bs nongol di halaman depan pencarian google dengan kata kunci anton. Soalnya dulu kalo di google images kita cari kata kunci anton eh gambar/foto yang nongol yang ga karuan aja heheheh... masih ada sih tapi dah saya sensor...

Continue reading
Webserver yang jalan di CD ato USB Flashdisk
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Webserver yang jalan di CD ato USB Flashdisk

Lagi nyari software buat jalanin web php dari CD eh langsung ketemu postingan pas oleh mas Romi Satria Wahono bahkan dengan penilaian berbagai webserver. Pilihan saya jatuh ke PORTABLEWEBAP, selain bagus juga FREE hehehe.... sip deh makasih buat mas Romi SW :)------------------------------------------Kembali ke permasalahan, saya mencoba mengkompilasi beberapa solusi, layanan, dan software yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah bundling program PHP dalam CD. Saya memberikan juga penilaian...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.