Press enter to see results or esc to cancel.

Internet

Seperti biasa situs BMG down lagi
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Seperti biasa situs BMG down lagi

Sama seperti gempa-gempa terdahulu, situs BMG pusat down(mungkin karena terlalu banyak di akses dalam waktu bersamaan) sama juga dengan operator seluler. jadi kalau terjadi gempa dr mana kita mendapatkan info gempa?hp sinyal sibuk. situs bmg down... so? ya cari selamat sendiri2 hhahahaha. jam 9 pagi ini diakses masih belum bisa dibuka.

Continue reading
Make Up paling bagus sekolong langit
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Make Up paling bagus sekolong langit

Taukah kamu apa makeup paling bagus dikolong langit... (wew bahasanya berlebih-lebihan heheh) pernah sekali si june nelpon bilang ada pendatang baru di wajahnya. saya tanya lagi di sebelah mana?di sebelah pipi kiri. oh harus di obati tuh kata saya. ada obat yang sangat bagus, namanya.............................PHOTOSHOP hauhauhauhauhauha :D dianya jadi sewot. tapi benar, hampir semua orang desain kreatif dunia menggunakan software ini, gimana asal mulanya?...

Continue reading
Yahoo nasibmu kini
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Yahoo nasibmu kini

Dah beberapa hari ini berita seputar Yahoo masih simpang siur. mau menerima pinangan microsuck, terima bantuan om google ato menunggu apple meminang. kalo menurut saya sih terserah sapa yang akan mengakuisisi Yahoo nantinya, yang bermaslah sekarang itu EMAILNYA?!?!?! bisa kolaps saya kalo emailnya di reset ato di apus. giman mau mindahin email dah segitu banyaknya?hiksz.... jadi was was juga.

Continue reading
Visit Padang 2008 - your motherland
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Visit Padang 2008 - your motherland

Akhirnya versi beta situs Padang Tourism sudah online, dapat di akses di http://tourism.padang.go.id Lha ko subdomain?nah itu dia karena kebijakan PANDI(e) semua situs dinas berada di bawah situs pemko. padahal kan pengen kayak my-indonesia.info(kedengaranya ga bonafit sekali yah.. hehehe pake domain .info yg murah) tapi yah kan situs resmi budpar.go.id yang harganya kontroversial... M M an(miliar) wew ko ke masalah budpar jadinya.nah buat teman2 mohon caci makinya. untuk kebaikan situs...

Continue reading
DetikPadang.com wew dah dikapling agrakom...
Anton Hilman Internet   00-00-0000 00:00 WIB
  2

DetikPadang.com wew dah dikapling agrakom...

Lagi iseng2 liat detik finansial nah ada banner *Bandung? detikbandung aja...* wew setelah surabaya sekarang detik memrambah bandung... langsung saya buka situs melihat whois domain registrar. saya coba situs dns411.com dan situs wajib domainwhitepages.com, ternyata benar saja nama domain DETIKPADANG dah di beli agrakom:PBerikut hasil whoisnya=====================================Registrant:Siberkom, PT. Agranet Multicitra Aldevco Octagon Building lt 2 Jl. Warung Buncit Raya 75 Jakarta,...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.