Press enter to see results or esc to cancel.

Film & Movie

Nonton Film Naruto The Movie, Shippuuden Movie, The 2nd Movie, The 3rd Movie
Anton Hilman Film & Movie   00-00-0000 00:00 WIB
  149

Nonton Film Naruto The Movie, Shippuuden Movie, The 2nd Movie, The 3rd Movie

Sebenarnya dah lama mau ngasih tau tempat nonton Film Naruto, waktu itu akibat 'nyasar' juga, dapat situs AnimeFever yang men 'streaming' film naruto dan ratusan film lainnya. silahkan di liat sendiri. saya dah nonton ketiga film naruto the movie dan shippuden the movie hehehhe thanks animefever. Maaf kelamaan ngasih taunya(ato jangan2 dah tau ya... jadi malu:P) nah kalo ada teman-teman resource naruto yang lain dilahkan di kasih tau OK....

Continue reading
Wali Band - Orang Bilang, musiknya mirip soundtrack film Midun "Sengsara Membawa...
Anton Hilman Film & Movie   00-00-0000 00:00 WIB
  44

Wali Band - Orang Bilang, musiknya mirip soundtrack film Midun "Sengsara Membawa...

Pertama dengar lagunya waktu itu track 1 dan 2 trus pas track 3 yang judulnya "Tetap Bertahan" saya terkejut sekali, intro musiknya mirip sekali dengan musiknya film midun waktu saya kecil2 dulu. judul filmnya sengsara membawa nikmat. filmnya bagus. tentang minang. telah lama saya cari musik midun ini buat ringtone. eh akhirnya dapat juga dari Wali Band yang bukan orang minang kai ya... (saya kira band kayak Raihan hehehehe wali songo kekekeke) langsung saja saya crop intronya dengan CoolEdit...

Continue reading
Lagi tren, film diangkat dari komik
Anton Hilman Film & Movie   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Lagi tren, film diangkat dari komik

Setelah beberapa film terdahulu seperti Spiderman, X-Man, Hulk, Batman, The Dark Knight(batman yg lebih manusiawi heheh). Nah sekarang ada IRON MAN, yang dah di rilis trailernya. liat aja di situs www.apple.com/trailers . juga ada HULK 2, The Dark Knight 2(pemeran jokernya dah meninggal tau kan...) nah yang saya tunggu tunggu tuh tokoh favorit komik barat saya, sapa lagi... WOLVERINE! lha kan dah ada di XMEN? wew yang ini beda. Wolverine main film sendiri ibukan sebagai X-Men, stilahnya ORIGINS...

Continue reading
Inilah wajah si pembuat film FITNA(lg ngupil)
Anton Hilman Film & Movie   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Inilah wajah si pembuat film FITNA(lg ngupil)

Komentar pertama saya liat film berdurasi belasan menit ini *ini mah bukan film, cuman merangkai potongan2. pake windows movie maker juga bisa:P* sebenarnya ini kerjaan orang bodoh. cuman kebetulan yg buat anggota parlemen, y...(salah pilih kali heheheh). bahkan film jelek ini ga ada perusahaan yang mau mehosting di belanda sana? kenapa? semua dah tau kehebatan hacker-hacker TURKI, wih gila... saya aja pernah kena. benar saja saat di tampilkan di liveleak langsung ngadat digempur hacker hehehe...

Continue reading
 Pernyataan Sikap tentang film FITNA
Anton Hilman Film & Movie   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Pernyataan Sikap tentang film FITNA

Rekan-rekan mahasiswa Muslim yang sedang berada di Taiwan menyampaikanSurat Pernyataan sikap tentang film FITNA. Berikut ini adalah isi SuratPernyataan yang dikeluarkan oleh Forum Mahasiswa Muslim Indonesia diTaiwan (FORMMIT) tersebutBismillahirrahmanirrahim(Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang)Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuhPuji dan syukur patutlah terus kita panjatkan kepada Allah, SWTkarena atas berkat, rahmat, dan karunia-Nyalah kita semua umat...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.