Press enter to see results or esc to cancel.

Film & Movie

The Shawshank Redemption, Top 250 Film terbaik
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

The Shawshank Redemption, Top 250 Film terbaik

Maren malam Nonton film The Shawshank Redemption. bahkan waktu itu saya ga tau apa judulnya. nonton juga ga dari awal tapi pas dah nyampe penjara. setelah itu saya jadi lupa sekitar, detik demi detik dilewatkan ga terasa. gila filmnya membuat kita tak mau bergeming dari tempat duduk. sialnya, tapi menambah keasyikan, lampu mati dan itu pas sekali ketika absen pagi di penjara yang malamnya andy termenung memegang tali dan kawan2nya pun berfikir kalau andy akan melakukan hal bodoh, gantung...

Baca selengkapnya
www.naruto.com, naruto soundtrack, bijuu, film naruto
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

www.naruto.com, naruto soundtrack, bijuu, film naruto

www.naruto.com, naruto soundtrack, bijuu, film naruto, yondaime, naruto, tobi, akatsuki, ost naruto, lirik lagu naruto, kakashi mati, lutfiana ulfa, lagu naruto, soundtrack naruto, naruto.com, madara uciha, naruto hentai, madara, bencana alam, iblis, kematian jiraiya, www.hilman.web, madara uchiha, setan,cerita naruto, jiraiya, sharingan, komik naruto 42,senju, www.naruto,sasuke,wali band, kincir air,lirik soundtrack naruto,efek rumah kaca,lirik lagu soundtrack naruto, naruto vs pein,poster...

Baca selengkapnya
Transporter 3 dan UNDERWORLD
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Transporter 3 dan UNDERWORLD

November ini akan hadir sekuel dari Transporter yang dibintangi Jason Statham yang bercerita tentang seorang pengirim barang-barang rahasia(Frank Martin). Kali ini dia dipaksa menjalankan misi dan menyelamatkan nyawanya sendiri. dia dipasangi alat yang akan meledak kalau dia berada jauh dari 75 kaki dari mobilnya. pada film ini mobil yang dipakai Frank sepertinya Audi.Film terbaru lainnya adalah UNDERWORLD - Rise of the Lycans. Film ke tiga dari Underworld, Rise of the Lycan . Pada dua film...

Baca selengkapnya
Nonton Film Naruto The Movie, Shippuuden Movie, The 2nd Movie, The 3rd Movie
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Nonton Film Naruto The Movie, Shippuuden Movie, The 2nd Movie, The 3rd Movie

Sebenarnya dah lama mau ngasih tau tempat nonton Film Naruto, waktu itu akibat 'nyasar' juga, dapat situs AnimeFever yang men 'streaming' film naruto dan ratusan film lainnya. silahkan di liat sendiri. saya dah nonton ketiga film naruto the movie dan shippuden the movie hehehhe thanks animefever. Maaf kelamaan ngasih taunya(ato jangan2 dah tau ya... jadi malu:P) nah kalo ada teman-teman resource naruto yang lain dilahkan di kasih tau OK....

Baca selengkapnya
Wali Band - Orang Bilang, musiknya mirip soundtrack film Midun "Sengsara Membawa...
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Wali Band - Orang Bilang, musiknya mirip soundtrack film Midun "Sengsara Membawa...

Pertama dengar lagunya waktu itu track 1 dan 2 trus pas track 3 yang judulnya "Tetap Bertahan" saya terkejut sekali, intro musiknya mirip sekali dengan musiknya film midun waktu saya kecil2 dulu. judul filmnya sengsara membawa nikmat. filmnya bagus. tentang minang. telah lama saya cari musik midun ini buat ringtone. eh akhirnya dapat juga dari Wali Band yang bukan orang minang kai ya... (saya kira band kayak Raihan hehehehe wali songo kekekeke) langsung saja saya crop intronya dengan CoolEdit...

Baca selengkapnya
Lagi tren, film diangkat dari komik
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Lagi tren, film diangkat dari komik

Setelah beberapa film terdahulu seperti Spiderman, X-Man, Hulk, Batman, The Dark Knight(batman yg lebih manusiawi heheh). Nah sekarang ada IRON MAN, yang dah di rilis trailernya. liat aja di situs www.apple.com/trailers . juga ada HULK 2, The Dark Knight 2(pemeran jokernya dah meninggal tau kan...) nah yang saya tunggu tunggu tuh tokoh favorit komik barat saya, sapa lagi... WOLVERINE! lha kan dah ada di XMEN? wew yang ini beda. Wolverine main film sendiri ibukan sebagai X-Men, stilahnya ORIGINS...

Baca selengkapnya
Inilah wajah si pembuat film FITNA(lg ngupil)
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Inilah wajah si pembuat film FITNA(lg ngupil)

Komentar pertama saya liat film berdurasi belasan menit ini *ini mah bukan film, cuman merangkai potongan2. pake windows movie maker juga bisa:P* sebenarnya ini kerjaan orang bodoh. cuman kebetulan yg buat anggota parlemen, y...(salah pilih kali heheheh). bahkan film jelek ini ga ada perusahaan yang mau mehosting di belanda sana? kenapa? semua dah tau kehebatan hacker-hacker TURKI, wih gila... saya aja pernah kena. benar saja saat di tampilkan di liveleak langsung ngadat digempur hacker hehehe...

Baca selengkapnya
 Pernyataan Sikap tentang film FITNA
Anton Hilman Film & Movie 00-00-0000 00:00 WIB

Pernyataan Sikap tentang film FITNA

Rekan-rekan mahasiswa Muslim yang sedang berada di Taiwan menyampaikanSurat Pernyataan sikap tentang film FITNA. Berikut ini adalah isi SuratPernyataan yang dikeluarkan oleh Forum Mahasiswa Muslim Indonesia diTaiwan (FORMMIT) tersebutBismillahirrahmanirrahim(Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang)Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuhPuji dan syukur patutlah terus kita panjatkan kepada Allah, SWTkarena atas berkat, rahmat, dan karunia-Nyalah kita semua umat...

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.