Press enter to see results or esc to cancel.

Domain & Hosting

Space hosting penuh, gak bisa posting pake foto
Anton Hilman Domain & Hosting   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Space hosting penuh, gak bisa posting pake foto

Ga terasa space hosting saya dah penuh.maren posting eh fotonya gagal d upload.terpaksa hapus foto yg ga perlu.mau upgrade pihak hosting susah di hubungi.cepe deh.pindah lg gak ya.G502

Continue reading
Dijaminmurah.com peringkat 5 webhosting Indonesia
Anton Hilman Domain & Hosting   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Dijaminmurah.com peringkat 5 webhosting Indonesia

Selamat buat DJ yang melejit ke peringkat 5 webhosting di indonesia versi webhosting.info. DJ berhasil mengalahkan web hosting-web hosting yang telah dulu dan lama malang melintang di dunia hosting indonesia seperti SLGSERVER.NET, QWORDS.COM, JAGOANHOSTING.COM, TECHSCAPE.COM, IMEDIABIZ.COM, CBN.NET.ID,INDOGLOBAL.COM, PLASAHOSTING.COM, PASARHOSTING.INFO, DAPURHOSTING.COM.Selamat buat pengelola semoga terus maju dan terus ditingkatkan...

Continue reading
Web Palanta loncat ke DNS server hosting lain
Anton Hilman Domain & Hosting   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Web Palanta loncat ke DNS server hosting lain

Sejak kemaren forum palanta ga bisa dibuka yang tampil malah halaman pemberitahuan instalasi/test pageapache pada OS CentOS. tapi web nya masih bisa dibuka. tapi sejak sore tadi webnya pun telah sama, ga bisa dibuka. Saya coba whois ternyata hostingnya di DJ(dijaminmurah). saya langsung ol YM dan menghub supportnya. setelah ngomong sama uda ritno yang ternyata billing tapi mau nolong ngecek(salut). trus disuruh ke supportnya uda ahlul. uda ahlul nyuruh ping ke palanta, setelah diping malah IP...

Continue reading
Akibat Perpindahan register.net.id ke PANDI situs pendaftaran domain id jadi ERROR
Anton Hilman Domain & Hosting   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Akibat Perpindahan register.net.id ke PANDI situs pendaftaran domain id jadi ERROR

Mungkin akibat pindahnya pendaftaran domain ID dari register.net.id ke alamat baru di subdomain website pandi https://register.pandi.or.id/ . hal ini menyebabkan whois server di penyedia pembelian domain ID tak bekerja. semua domain ID yang di cek menjadi availaible semua.Nah buat yang mau tes ga usah pake pihak kedua, langsung aja ke https://register.pandi.or.id/ karena pengecekan akan lebih pas. Saya dah coba di idwebhost.com dan dijaminmurah.com nampaknya sistem cek dan whois belum...

Continue reading
Kapok deh hosting di Masterwebnet.com
Anton Hilman Domain & Hosting   00-00-0000 00:00 WIB
  17

Kapok deh hosting di Masterwebnet.com

Sebenarnya masalah awalnya memang salah di pihak saya. salah satu klien saya terlambat me "renew" domain yang telah lama expired(ebih dari satu bulan)ya saya juga g bisa memaksa mereka cepat-cepat bayar kan berdasarkan kebijakan lembaganya. nah saya coba hub registrar lain. katanya disuruh hub registrar terdahulu. setelah di whois memang masih data MWN. ya udah saya konfirm ke CS disuruh transfer dan konfirmasi e masterkey. Nah saya transfer lewat ATM BCA. trus konfirmasi ke masterkey. nah awal...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.