Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Gadget

Kartu SIM As minim terobosan
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Kartu SIM As minim terobosan

Disaat kartu-kartu SIM lainya perng harga dengan tarif perdetiknya, Kartu As adem-adem ayem saja. akibatnya? ya jadi jarang nelpon. lebih sering di telpon(jadi malu tapi mo gmn lagi..). lainnya?makin banyak kawan ilang(tukar kartu) banyak yang ga bisa di hub(lagi ganti kartu) dasar karu As dodol, tapi mau gimana lagi wong nomer dah di kasih ke famili2, kerabat2 teman2 dan klien(kayak dokter saja). trus kenapa ga pake 2 kartu ato lebih? yeee jangan kan 2 yang satu ini aja untung dipasang di...

Continue reading
Ipod asli booo..
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ipod asli booo..

Akhirnya bs juga make ipod asli. Ipod ini milik ni Za jelek. mmh kesan make Ipod... elegan, lux layarnya gilaaa lebih tajam dr yang diliat di iklan2. dan ciri khasnya, touchpad boo.... tinggal geser kiri kanan atas bawah and... enter ditengah. Kapasitas nya juga guedee.. 8 Giga boss... bisa berapa mp3 tuh yah... pertama tiba dari singapore dibawa ni Za kami sibuk nyari software buat transfernya. giman ga sibuk wong baru buka kertas eh blom ada sisi apa2. mo transfer lagu katanya harus pake...

Continue reading
 Isi Ulang Baterai  HP Tanpa Colokan
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Isi Ulang Baterai HP Tanpa Colokan

Jika Anda termasuk Gadget freak yang punya seabreg perangkat genggam, dari ponsel hingga MP3 player yang berbeda, isi ulang baterai mungkin kegiatan yang paling merepotkan. Betapa tidak, saat semuanya hampir habis dan harus diisi ulang bersamaan, berapa colokan yang harus dibutuhkan?Solusi yang ditawarkan WildCharger mungkin sangat berguna. Dengan perangkat ini, isi ulang baterai lebih dari satu perangkat elektronika tidak membutuhkan banyak colokan (stop contact). Cukup letakkan alat...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads