Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Gadget

Nelpon sambil Ngerampok Bank
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Nelpon sambil Ngerampok Bank

Nih gadget buat para perampok bank profesional. dengan gadget ini perampok gak akan dipusingkan dengan handphone yang berdering ketika menodong teller ato manager bank. gadget ini berfungsi sebagai pistol plus handphone. makasih buat nokia heheheh (boong:p)

sumber: disini

Continue reading
Tes posting dari nokia e51
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Tes posting dari nokia e51

Lagi d kosan sama dayat yg sibuk ngepak barang2.sampe lupa bl pabukoan.baru 5 menit terakhir buru2 belinya.awal berbuka yang kacau hehe.maunya berbuka puasa pertama sama keluarga.hiks:(. Opera 4 d nokia e51,tampilan nya jg bagus beda dg nokia 9500 communicator.tp mgkn karena layar lebar jd aneh tmpilanya.untuk hp yg resolusi tinggi ada fasilitas memperkcil tampilanya(font size),jadi imut(khusus yg matanya msh sehat).fasilitas zoomnya jg bagus.blog ini d buka dg tmpilan penuh.untuk akses...

Continue reading
Tes Posting dari Nokia 9500 communicator
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Tes Posting dari Nokia 9500 communicator

lagi di hau's tea plaza andalas sama adek saya yang datang kemaren dari payakumbuh. iseng aja nyoba ngeblog pake nokia 9500. kalo dari keypad ama layar yah kan dah sangat bagus buat ngeblog. dengan layar lebar dan keypadnya yang QWERTY. sekalian mo nyoba upload fotonya. soalnya kalo di hp sonyericsson K510i saya koneksi dan GPRS Kartu AS dengan foto VGA sering jebol alias ERROR. trus saya coba ngeblog pake foto wahyu yang habis ngelahap chiken katsu plus vanilla coklat nambah lagi aqua hehhe....

Continue reading
Tes posting dari hp
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Tes posting dari hp

Hehe akhrnya bs jg aktif gprs saya.hore.

Continue reading
Kartu AS dodol
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Kartu AS dodol

Kan sekarang ada program baru dari Kartu SIM As tuh, namanya Chatbox ya(dah malas aja kl inovasi dodol). nah saya mau aktifkan GPRS hp saya, kata si nurul mah login ke situs resmi sonyericsson trus pilih jenis hp. ntar dikirimkan ke no hp kita sebagai "new setting". tapi si neuseting ini ga datang2 anjrit, dah 2x dicoba lagi. ga tau saya yg sial ato kenapa. wah zebelNah teman2 yang pake Kartu As dan dah aktif GPRS nya kasih tau caranya yah... katanya sih pake no IMEI yah.Dasar Kartu AS...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads