Press enter to see results or esc to cancel.

Gadget

Tes Posting dari Nokia 9500 communicator
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Tes Posting dari Nokia 9500 communicator

lagi di hau's tea plaza andalas sama adek saya yang datang kemaren dari payakumbuh. iseng aja nyoba ngeblog pake nokia 9500. kalo dari keypad ama layar yah kan dah sangat bagus buat ngeblog. dengan layar lebar dan keypadnya yang QWERTY. sekalian mo nyoba upload fotonya. soalnya kalo di hp sonyericsson K510i saya koneksi dan GPRS Kartu AS dengan foto VGA sering jebol alias ERROR. trus saya coba ngeblog pake foto wahyu yang habis ngelahap chiken katsu plus vanilla coklat nambah lagi aqua hehhe....

Continue reading
Tes posting dari hp
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Tes posting dari hp

Hehe akhrnya bs jg aktif gprs saya.hore.

Continue reading
Kartu AS dodol
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Kartu AS dodol

Kan sekarang ada program baru dari Kartu SIM As tuh, namanya Chatbox ya(dah malas aja kl inovasi dodol). nah saya mau aktifkan GPRS hp saya, kata si nurul mah login ke situs resmi sonyericsson trus pilih jenis hp. ntar dikirimkan ke no hp kita sebagai "new setting". tapi si neuseting ini ga datang2 anjrit, dah 2x dicoba lagi. ga tau saya yg sial ato kenapa. wah zebelNah teman2 yang pake Kartu As dan dah aktif GPRS nya kasih tau caranya yah... katanya sih pake no IMEI yah.Dasar Kartu AS...

Continue reading
Kartu SIM As minim terobosan
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Kartu SIM As minim terobosan

Disaat kartu-kartu SIM lainya perng harga dengan tarif perdetiknya, Kartu As adem-adem ayem saja. akibatnya? ya jadi jarang nelpon. lebih sering di telpon(jadi malu tapi mo gmn lagi..). lainnya?makin banyak kawan ilang(tukar kartu) banyak yang ga bisa di hub(lagi ganti kartu) dasar karu As dodol, tapi mau gimana lagi wong nomer dah di kasih ke famili2, kerabat2 teman2 dan klien(kayak dokter saja). trus kenapa ga pake 2 kartu ato lebih? yeee jangan kan 2 yang satu ini aja untung dipasang di...

Continue reading
Ipod asli booo..
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ipod asli booo..

Akhirnya bs juga make ipod asli. Ipod ini milik ni Za jelek. mmh kesan make Ipod... elegan, lux layarnya gilaaa lebih tajam dr yang diliat di iklan2. dan ciri khasnya, touchpad boo.... tinggal geser kiri kanan atas bawah and... enter ditengah. Kapasitas nya juga guedee.. 8 Giga boss... bisa berapa mp3 tuh yah... pertama tiba dari singapore dibawa ni Za kami sibuk nyari software buat transfernya. giman ga sibuk wong baru buka kertas eh blom ada sisi apa2. mo transfer lagu katanya harus pake...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.