Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Gadget

Tebak Apa yang tidak ada di Rumah Bill Gates?ya iPod dan iPhone!
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Tebak Apa yang tidak ada di Rumah Bill Gates?ya iPod dan iPhone!

Seperti kita tahu apa sih teknologi yang tidak ada di rumah seorang bos Microsoft, home theater, mobil, scan sinar x, bermil-mil kabel fiber optik dll. tapi ada suatu barang yang tak ada(tidak boleh) di rumahnya.produk pesaingnya.. Apple yang terkenal dengan iPod dan iPhone. bahkan saking bersaingnya Microsoft juga mengeluarkan Zune untuk menyaingi iPodSteve Jobs :PTapi pasarlah yang akan menseleksi...sumber: Yahoo...

Continue reading
Blackberry, apa dan mengapa? dipopulerkan Barack Obama
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  4

Blackberry, apa dan mengapa? dipopulerkan Barack Obama

BlackBerry, kayak nama buah-buahan ajah. tapi tak dipungkiri lagi sekarang lagi demam blackberry. Lihat saja di koran-koran, situs-situs, teve-teve dan majalah-majalah dihiasi iklan BlackBerry berbagai model yang menjadi ciri khas tampilan bongsor. ciri khas lainnya adalah keypadnya yang QWERTY. Kalau dilihat kebelakang awal popularitas BlackBerry adalah ketika PresidenBarack Obama dilantik. Dia menolak protokoler kepresidenan Amerika yang akan memisahkannya dengan gadget kesayangannya,...

Continue reading
Mobile blog: Akses GPRS dari Lubuk basung, kabupaten agam lumayan bagus
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Mobile blog: Akses GPRS dari Lubuk basung, kabupaten agam lumayan bagus

Posting sebelumnya sebesar 77 kbyte. Dengan biaya akses GPRS rp 385. Posting dng foto vga lumayan cepat.apa karena hp saya HSDPA atau 3G. Cuma ada yg kurang 1, lampu mati! Wah dasar PLN neh.ko tau saya ke agam yah hehe.G502

browser: SonyEricssonG502/R1FA Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1

Continue reading
Setting 3G Semua Operator
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  14

Setting 3G Semua Operator

Sebelum menggunakan layanan 3G, pastikan dulu beberapa hal berikut ini:1.Ponsel yang anda gunakan adalah ponsel 3G, pastikan ponsel anda mendukung jaringan UMTS atau WCDMA.2.Nomor kartu anda sudah diaktifkan untuk layanan 3G.3.Anda sedang berada diarea 3G (ada tanda 3G didekat sinyal bar).4.Jika anda ingin mencoba video call, pilih yang memiliki dua kamera. Sebaiknya sebelum melakukan video call, kirimkan dulu SMS ke nomor tujuan, untuk memastikan lawan bicara sudah siap melakukan pembicaraan...

Continue reading
Posting pertama dari sonyericsson G502
Anton Hilman Gadget   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Posting pertama dari sonyericsson G502

Karena kesibukan ngejar2 akhir-akhir ini(bkan ngejar2 cewe tapi deadline:p),jadi g sempat moblog alias mobileblog.padahal hp dah d set GPRSnya.posting ini pake opera mini,mau coba aja.lagian G502 ini dah punya browser keren.oh ya ada mouse nya tapi karena d padnya tipe 4 arah jadi mousenya ga asik.cepe deh.dah dulu mau makan dulu.hiks tadi hp saya jatuh untuk pertama kalinya.G502

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads