Press enter to see results or esc to cancel.

Design

Astaga! salah upload logo domafo
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Astaga! salah upload logo domafo

wew ko sampe salah upload yah.. yang nongol malah papan nama dinas pariwisata kota padang hauhauhauhauha ada da aja dasar dodol. tapi mungkin karena dah malam jadi agak-agak remang-remang hehhehe
Tapi neh saya upload lagi logonya hehehe maaf ya.. sama yag dah liat:P

Baca selengkapnya
Disain logo warnet DomafoSt@tion
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Disain logo warnet DomafoSt@tion

Teman saya dolly dan mandrak buka warnet di jalan gajah 1 air tawar padang dan minta dibuatkan logo warnetnya yang nantinya di pasang di depan, papan nama dan wallpaper komputer-komputer kliennya. warnetnya dah buka 2 hari tapi logo belum juga dibuat sudah ada bayangan tapi belum sempat mengerjakannya. setiap ke wnetnya selalu ditanya. hehehetadi sore habis mandi, ada ide trus idupin komputer and buka photoshop yang pas hari itu habis trialnya hiksz:( tapi untung sebelumnya dah ngopy cracknya...

Baca selengkapnya
Desain logo Palanta - komunitas blogger kota padang
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain logo Palanta - komunitas blogger kota padang

Pagi ini sempatin disain logo untuk palanta karena desain yang dulu masih bersifat sementara. saya buat 5 buah nanti bisa di pilih yang mana yang akan di pakai. ato mungkin di cari bentuk lain. untuk website palanta.org masih menunggu fitnya logo palanta sehingga bisa desain web disesuaikan dengan desain logo. biar matching gitu bosss

Baca selengkapnya
Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang

Sebenarnya logo itu belum final itu. tapi karena sore kemaren pak ephi ym saya web sudah siap dan silahkan dibuat halaman depan saja dulu, maka saya mengambil logo komunitas yang sebenarnya saya desain untuk lomba kaos detikinet untuk logo-logo lain bisa di lihat di sini. So karena belum finnish saya masih menerima ide teman2 soal logo kita nantinya. bisa saja nanti saya cuman merealisasikan ide bersama jadi tak harus dari saya, karena inikan komunitas heheheKalo saya tanya2 ke teman2 palanta...

Baca selengkapnya
Perbaikan layout dan RSS
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Perbaikan layout dan RSS

Habis memperbaiki layout previous post ama popular post yang diletakin dibawah ga disamping lagi karena membuat sidebar kanan jadi kepanjangan.. blom lagi ntar mo pajang banner palanta. trus RSS nya yang error dah coba di perbaiki, yaitu kalo ada posting yg menampilkan karakater error. huff repot juga ternyata buat sendiri.. tapi biar deh yang penting ada kepuasan tersendiri... blog semau gue..(nurutin pemalas saya hehhe:P)

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.