Press enter to see results or esc to cancel.

Design

Hasil desain Pelatihan web disain 1
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Hasil desain Pelatihan web disain 1

huff capek, suara habis. tapi ko tambah semangat desain web yah. ada aja ide keluar kalo kejepit heheheh. lagian modul baru semalam di buat kekekeke.... panitia dah marah2 apess.. malam tadi listrik mati dikos. :((

Baca selengkapnya
Desain brosur Sikuai Island yang ga jadi :P
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain brosur Sikuai Island yang ga jadi :P

Beberapa waktu yang lalu saya ditawarkan membuat desain brosur objek wisata Sikuai Island. Desain kasarnya sih dah siap. tapi karena bermasalah di percetakan saya jadi malas mengurusnya. lagian banyak yang harus dikerjakan. akhirnya ga jadi hehehe. maren ni Ayang bawa brosur sikuai island ke kantor.. eh ternyata ini jadinya brosur itu y hehehe... wah bagus juga. trus coba saya cari2 contoh desain yang saya buat, silahkan klik thumbnail di kiri atas untuk halaman depannya. liat disini untuk...

Baca selengkapnya
Lorem ipsum dolor sit amet,...
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Lorem ipsum dolor sit amet,...

Pernah lihat ato baca kata-kata itu?ternyata itu tidak hanya sebuah dummy text. hampir semua design wb/grafis menggunakannya. tapi dari manakah asalnya?sejak kapan di gunakan? mari kita baca postingan berikut:------------------------------------------------------------------Pernah baca tulisan berikut ini? Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris...

Baca selengkapnya
logo antara ko kayak ular yah?
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

logo antara ko kayak ular yah?

tapi serius logo antara jelek sekali, ga ada gambaran kantor berita sedikitpun. sekilas terlihat seperti ular, bukan mata. moncong ular dengan taringnya.(kayak taring harimau taring pedang di zaman purbakala dulu) klo antara mau marah silahkan tapi serius ga matching sedikitpun. lebih bagus yg dulu.

Ini ga pendapat saya aja coba liat di blog Mentri disain RI

Baca selengkapnya
Astaga! salah upload logo domafo
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Astaga! salah upload logo domafo

wew ko sampe salah upload yah.. yang nongol malah papan nama dinas pariwisata kota padang hauhauhauhauha ada da aja dasar dodol. tapi mungkin karena dah malam jadi agak-agak remang-remang hehhehe
Tapi neh saya upload lagi logonya hehehe maaf ya.. sama yag dah liat:P

Baca selengkapnya
Disain logo warnet DomafoSt@tion
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Disain logo warnet DomafoSt@tion

Teman saya dolly dan mandrak buka warnet di jalan gajah 1 air tawar padang dan minta dibuatkan logo warnetnya yang nantinya di pasang di depan, papan nama dan wallpaper komputer-komputer kliennya. warnetnya dah buka 2 hari tapi logo belum juga dibuat sudah ada bayangan tapi belum sempat mengerjakannya. setiap ke wnetnya selalu ditanya. hehehetadi sore habis mandi, ada ide trus idupin komputer and buka photoshop yang pas hari itu habis trialnya hiksz:( tapi untung sebelumnya dah ngopy cracknya...

Baca selengkapnya
Desain logo Palanta - komunitas blogger kota padang
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain logo Palanta - komunitas blogger kota padang

Pagi ini sempatin disain logo untuk palanta karena desain yang dulu masih bersifat sementara. saya buat 5 buah nanti bisa di pilih yang mana yang akan di pakai. ato mungkin di cari bentuk lain. untuk website palanta.org masih menunggu fitnya logo palanta sehingga bisa desain web disesuaikan dengan desain logo. biar matching gitu bosss

Baca selengkapnya
Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang

Sebenarnya logo itu belum final itu. tapi karena sore kemaren pak ephi ym saya web sudah siap dan silahkan dibuat halaman depan saja dulu, maka saya mengambil logo komunitas yang sebenarnya saya desain untuk lomba kaos detikinet untuk logo-logo lain bisa di lihat di sini. So karena belum finnish saya masih menerima ide teman2 soal logo kita nantinya. bisa saja nanti saya cuman merealisasikan ide bersama jadi tak harus dari saya, karena inikan komunitas heheheKalo saya tanya2 ke teman2 palanta...

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.