Press enter to see results or esc to cancel.

Design

Bank Nagari BPD; Logo Baru sudah di launching kok belum dipakai?
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Bank Nagari BPD; Logo Baru sudah di launching kok belum dipakai?

Barusan dari bank nagari/ bank bpd sumbar. kemaren dengar-dengar sudah melaunching logo baru bank nagari yang bernuansa biru(mandiri kali) dan ada tanduk kerbau plus merawanya. seharusnya semua dah siap... logo baju baru desain baru tapi tadi kelihatan masih tenang2 saja memakai logo lama. bahkan stiker di pintu masuk aja masih logo lama. kesiapan... mungkin itu yang kurang. napa ga di bereskan dulu semuanya baru di launching yah. tergesa2 kayaknya. logonya juga gak di lombakan kayaknya....

Baca selengkapnya
Mozilla Firefox T-shirts mirip logo Akatsuki
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Mozilla Firefox T-shirts mirip logo Akatsuki

Mozilla Firefox versi 3.0.4 dah di rilis silahkan di download demi keamanan dan kenyamanan browsing anda. Dapatkan Firefox 3 Bahasa IndonesiaFirefox 3 kini tersedia dalam Bahasa Indonesia, lebih cepat, lebih aman, dan lebih canggih dari sebelumnya. Dengan lebih dari 15.000 perbaikan, Firefox sekarang tersedia dalam bahasa anda. * Unduh Gratis Windows (3.0.4, Bahasa Indonesia, 7.1MB)Iseng berkunjung ke store nya mozilla. andai saja ada storenya di indo pasti saya pesan kaos mozilla firefox...

Baca selengkapnya
Buku guru goblog sudah terbit
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Buku guru goblog sudah terbit

Setelah dapat majalah national geographic saya singgah d buku2 komputer n intrnet.liat2 buku graphics design. Eh Ketemu buku dosen saya,pak adri.lha ko covernya beda?:o hahaha parah neh elexmedia, y udah gpp.keingat kt2 bg andy sikumbang memang elex gitu

Baca selengkapnya
Desain Cover Buku "GURU go Blog"
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain Cover Buku "GURU go Blog"

Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 1 agus saya di hubungi pak Adri yang minta tolong di desainkan cover bukunya. Artikel "Guru Goblok......! : 0. Pemanfaatan IT dalam Pembelajaran" menarik minat editor penerbit buku elexmedia komputindo untuk diterbitkan sebagai buku. Sebenarnya saya masih sibuk memperbaiki program dan laporan Proyek Akhir saya. tapi tak apalah saya coba-coba juga, kan saya belum pernah desain buku... (pernah juga sih waktu itu desain buku internet banking sama on...

Baca selengkapnya
Lomba Poster Anti Narkoba/Drugs
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Lomba Poster Anti Narkoba/Drugs

Dikampus lagi ada lomba desain poster sama slogan anti narkoba. yang ngadain PAZIA sama Samsung. samsung lagi promosiin printer lasernya. Awalnya malas ikut lagian baru tau dah jam 3 sore ahahhah. pas daftar ada guru Riosadja lagi. wah tambah g semangat ikut. masa master karikatur dilawan... tapi setelah mikir mikir daripada dapat baju gratis aja. yah iseng aja ikut. Awal di cari info di internet sih katanya di UPI(UNIVERSITAS PUTRA INDONESIA) tapi ko tiba-tiba jadinya di UNP? heran juga. tapi...

Baca selengkapnya
Tema minangkabau, tapi fotonya ngaco...
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Tema minangkabau, tapi fotonya ngaco...

Buat fedi nuril(betul ga tuh namanya) dan buat nenek lampir makasih fotonya. saya edit2 n ga tau ko seperti itu jadinya, iseng aja. jangan tuntut pake UU ITE yahh.. ga mau jadi korban pertama UU ITE itu. bisa malu sedunia hehehehehe... biar aja om Roy Suryo yang mem "bismillah" kannya hehe hidup om roy........ eh minang :P

Baca selengkapnya
Neh contoh desain yang ke tiga, temanya? NARUTO pasti hehehe
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Neh contoh desain yang ke tiga, temanya? NARUTO pasti hehehe

Nah buat ngetes kemampuan ga hanya desain web orang aja. lagian banyak yang suka jadi sekalian aja buat desain tema naruto. lagian tadi waktu nunggu peserta iseng liat hasil pencarian naruto di om gogel heheh. so jadilah desain web kasar naruto:P

Baca selengkapnya
Desain web ke dua, temanya cewe hehhehe
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain web ke dua, temanya cewe hehhehe

Layoutnya merah dan biru yang diambil dari warna foto cewenya. agar ntar matching dengan desainya so dengan klik sana-sini. akhirnya jadi juga sketsa kasarnya. napa harus ce? nah itu foto yang dapat di server si arif ini so. tancap gas aja hehehe... makasih buat yg punya foto. jangan minta royalti ya?:P

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.