Press enter to see results or esc to cancel.

Design

Lomba Poster Anti Narkoba/Drugs
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Lomba Poster Anti Narkoba/Drugs

Dikampus lagi ada lomba desain poster sama slogan anti narkoba. yang ngadain PAZIA sama Samsung. samsung lagi promosiin printer lasernya. Awalnya malas ikut lagian baru tau dah jam 3 sore ahahhah. pas daftar ada guru Riosadja lagi. wah tambah g semangat ikut. masa master karikatur dilawan... tapi setelah mikir mikir daripada dapat baju gratis aja. yah iseng aja ikut. Awal di cari info di internet sih katanya di UPI(UNIVERSITAS PUTRA INDONESIA) tapi ko tiba-tiba jadinya di UNP? heran juga. tapi...

Baca selengkapnya
Tema minangkabau, tapi fotonya ngaco...
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Tema minangkabau, tapi fotonya ngaco...

Buat fedi nuril(betul ga tuh namanya) dan buat nenek lampir makasih fotonya. saya edit2 n ga tau ko seperti itu jadinya, iseng aja. jangan tuntut pake UU ITE yahh.. ga mau jadi korban pertama UU ITE itu. bisa malu sedunia hehehehehe... biar aja om Roy Suryo yang mem "bismillah" kannya hehe hidup om roy........ eh minang :P

Baca selengkapnya
Neh contoh desain yang ke tiga, temanya? NARUTO pasti hehehe
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Neh contoh desain yang ke tiga, temanya? NARUTO pasti hehehe

Nah buat ngetes kemampuan ga hanya desain web orang aja. lagian banyak yang suka jadi sekalian aja buat desain tema naruto. lagian tadi waktu nunggu peserta iseng liat hasil pencarian naruto di om gogel heheh. so jadilah desain web kasar naruto:P

Baca selengkapnya
Desain web ke dua, temanya cewe hehhehe
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain web ke dua, temanya cewe hehhehe

Layoutnya merah dan biru yang diambil dari warna foto cewenya. agar ntar matching dengan desainya so dengan klik sana-sini. akhirnya jadi juga sketsa kasarnya. napa harus ce? nah itu foto yang dapat di server si arif ini so. tancap gas aja hehehe... makasih buat yg punya foto. jangan minta royalti ya?:P

Baca selengkapnya
Hasil desain Pelatihan web disain 1
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Hasil desain Pelatihan web disain 1

huff capek, suara habis. tapi ko tambah semangat desain web yah. ada aja ide keluar kalo kejepit heheheh. lagian modul baru semalam di buat kekekeke.... panitia dah marah2 apess.. malam tadi listrik mati dikos. :((

Baca selengkapnya
Desain brosur Sikuai Island yang ga jadi :P
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain brosur Sikuai Island yang ga jadi :P

Beberapa waktu yang lalu saya ditawarkan membuat desain brosur objek wisata Sikuai Island. Desain kasarnya sih dah siap. tapi karena bermasalah di percetakan saya jadi malas mengurusnya. lagian banyak yang harus dikerjakan. akhirnya ga jadi hehehe. maren ni Ayang bawa brosur sikuai island ke kantor.. eh ternyata ini jadinya brosur itu y hehehe... wah bagus juga. trus coba saya cari2 contoh desain yang saya buat, silahkan klik thumbnail di kiri atas untuk halaman depannya. liat disini untuk...

Baca selengkapnya
Lorem ipsum dolor sit amet,...
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Lorem ipsum dolor sit amet,...

Pernah lihat ato baca kata-kata itu?ternyata itu tidak hanya sebuah dummy text. hampir semua design wb/grafis menggunakannya. tapi dari manakah asalnya?sejak kapan di gunakan? mari kita baca postingan berikut:------------------------------------------------------------------Pernah baca tulisan berikut ini? Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris...

Baca selengkapnya
logo antara ko kayak ular yah?
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

logo antara ko kayak ular yah?

tapi serius logo antara jelek sekali, ga ada gambaran kantor berita sedikitpun. sekilas terlihat seperti ular, bukan mata. moncong ular dengan taringnya.(kayak taring harimau taring pedang di zaman purbakala dulu) klo antara mau marah silahkan tapi serius ga matching sedikitpun. lebih bagus yg dulu.

Ini ga pendapat saya aja coba liat di blog Mentri disain RI

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.