Press enter to see results or esc to cancel.

Design

Ternyata Website AntaraNews.com Dibuat Mas Andrayogi
Anton Hilman Design 05-11-2009 07:13 WIB

Ternyata Website AntaraNews.com Dibuat Mas Andrayogi

Hah inilah yang membuat website antara pusat! akhirnya ketemu juga. secara gak sengaja saya ketemu karena komen balik di blognya WP Themes Indonesia Nurudin Jauhari. ada komentar dari mas andrayogi. karena pakai comment luv maka saya liat posting terakhir ANTARA. saya coba mouseover linknya ke http://www.andrastudio.com/portfolio/antara/ wah awal saya kira postingan judulnya antara... antara ini dan itu hehehesetelah di cek eh ternyata tampil portofolio tampilan website antaranews. baru sadar...

Baca selengkapnya
Desain Backdrop acara Bloggers Train Tour Palanta Telkomsel
Anton Hilman Design 28-05-2009 08:25 WIB

Desain Backdrop acara Bloggers Train Tour Palanta Telkomsel

BEKERJA sama dengan Telkomsel, Palanta kembali membikin hajatan yangasyik punya. Kali ini para Palantaers bakal diajak jalan-jalanmenggunakan kereta api dari Kota Padang menuju Kota Pariaman, dalamacara bertajuk "Padang-Pariaman Bloggers' Train Tours”.Rencananya, hajatan besar yang betebaran hadiah ini, digelar padaMinggu, 31 Mei 2009 pukul 07.00 WIB. Namun patut diingat, karenaketerbatasan tempat, bagi yang berminat ikut, wajib mendaftarkan diridi Forum Palanta. Setiap peserta, khususnya 50...

Baca selengkapnya
Desain Baju Kaos Palanta Baru
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain Baju Kaos Palanta Baru

Setelah ditetapkan logo baru palanta, sekarang tinggal lagi desain kaos palanta dengan logo baru tersebut. Nah kaos palanta kali ini adalah warna putih berbeda dengan kaos sebelumnya yang berwarna hitam. So buat teman-teman yang ada ide lain penempatan logo di baju kaos palanta baru nanti silahkan kirimkan di forum hasil desainnya. karena setelah desain kaos oke, maka akan segera di pesan ke bandung dan rencana akan di pakai pada acara lomba posting blogger tentang kereta api sumbar nantinya....

Baca selengkapnya
Desain Logo Palanta Baru, Komunitas Blogger Sumbar
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain Logo Palanta Baru, Komunitas Blogger Sumbar

Setelah meluasnya lingkup palanta dari komunitas blogger padang menjadi komunitas blogger sumbar atau sumatera barat maka teman-teman pun membuat polling logo baru palanta. Dari sekian buah logo yang saya buat (disempat-sempatkan) ada-ada aja jadinya, ada kayak topeng masked rider :P, ada juga susunan orang membentuk rumah gadang, gonjong atap khas rumah gadang dll. Tapi teman-teman malah milih logo yang biru di atas.Logo itu sebenarnya cuman pengembangan dari logo palanta sebelumnya. trus...

Baca selengkapnya
Bank Nagari BPD; Logo Baru sudah di launching kok belum dipakai?
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Bank Nagari BPD; Logo Baru sudah di launching kok belum dipakai?

Barusan dari bank nagari/ bank bpd sumbar. kemaren dengar-dengar sudah melaunching logo baru bank nagari yang bernuansa biru(mandiri kali) dan ada tanduk kerbau plus merawanya. seharusnya semua dah siap... logo baju baru desain baru tapi tadi kelihatan masih tenang2 saja memakai logo lama. bahkan stiker di pintu masuk aja masih logo lama. kesiapan... mungkin itu yang kurang. napa ga di bereskan dulu semuanya baru di launching yah. tergesa2 kayaknya. logonya juga gak di lombakan kayaknya....

Baca selengkapnya
Mozilla Firefox T-shirts mirip logo Akatsuki
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Mozilla Firefox T-shirts mirip logo Akatsuki

Mozilla Firefox versi 3.0.4 dah di rilis silahkan di download demi keamanan dan kenyamanan browsing anda. Dapatkan Firefox 3 Bahasa IndonesiaFirefox 3 kini tersedia dalam Bahasa Indonesia, lebih cepat, lebih aman, dan lebih canggih dari sebelumnya. Dengan lebih dari 15.000 perbaikan, Firefox sekarang tersedia dalam bahasa anda. * Unduh Gratis Windows (3.0.4, Bahasa Indonesia, 7.1MB)Iseng berkunjung ke store nya mozilla. andai saja ada storenya di indo pasti saya pesan kaos mozilla firefox...

Baca selengkapnya
Buku guru goblog sudah terbit
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Buku guru goblog sudah terbit

Setelah dapat majalah national geographic saya singgah d buku2 komputer n intrnet.liat2 buku graphics design. Eh Ketemu buku dosen saya,pak adri.lha ko covernya beda?:o hahaha parah neh elexmedia, y udah gpp.keingat kt2 bg andy sikumbang memang elex gitu

Baca selengkapnya
Desain Cover Buku "GURU go Blog"
Anton Hilman Design 00-00-0000 00:00 WIB

Desain Cover Buku "GURU go Blog"

Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 1 agus saya di hubungi pak Adri yang minta tolong di desainkan cover bukunya. Artikel "Guru Goblok......! : 0. Pemanfaatan IT dalam Pembelajaran" menarik minat editor penerbit buku elexmedia komputindo untuk diterbitkan sebagai buku. Sebenarnya saya masih sibuk memperbaiki program dan laporan Proyek Akhir saya. tapi tak apalah saya coba-coba juga, kan saya belum pernah desain buku... (pernah juga sih waktu itu desain buku internet banking sama on...

Baca selengkapnya
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.