Press enter to see results or esc to cancel.

Download

Dragonball - The Movie (2009) lebih bagus ato lebih ancur?
Anton Hilman Download   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Dragonball - The Movie (2009) lebih bagus ato lebih ancur?

Bagi penggemar manga Dragon Ball, sebentar lagi akan dapat menyaksikan sebuah film yang diangkat berdasarkan komik yang dibuat oleh Akira Toriyama ini. Setelah beberapa waktu terakhir ini banyak film-film yang mengangkat tema Superheroes yang dibuat, maka studio 20th Century Fox berencana untuk melaunching film dengan judul "DragonBall" yang launchingnya direncanakan pada hari Jum'at tanggal 10 April 2009 di Amerika.Film ini sendiri disutradarai oleh James Wong dengan produser Stephen Chow....

Continue reading
Situs Download dan Upload gratis
Anton Hilman Download   00-00-0000 00:00 WIB
  1
Dragon Tiger Gate; cool abiesss....
Anton Hilman Download   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Dragon Tiger Gate; cool abiesss....

Pertama liat di youtube action mantap "Nicolas Tse vs Donnie yen" coba aja liat wew gila, saya aja ampe ga berkedip. cool abisss... kakinya itu bos,. sendirian menghadapi puluhan lawannya. coba liat disini . kalo ceritanya saya ga tau, wong cuman liat potongan2nya di youtube. tapi setau saya mah tiger wong settingnya ga jaman modern. trus coba cari tau dapat ini:-------------------------------------------------------------------Entah kenapa gue merasa nokiamerusak segalanya di film ini....

Continue reading
IRONMAN wihhh mantappp keren ren rennn
Anton Hilman Download   00-00-0000 00:00 WIB
  1

IRONMAN wihhh mantappp keren ren rennn

Setelah trailer pertama yang udah keyen, tadi saya liat lagi trailer terbaru ironman, wuihhhh gilaaaaa kerennn... nyambung kerennya Transformer hehehhe spesial effect perubahannya(ciri khas hollywood) cool coi. mendingan lo liat sendiri nih trailernya tapi pake quick time. kalo ga ada quicktime coba lait di situs resminya

Continue reading
Ada heroes.. ada superheroes.. ada... Hancock
Anton Hilman Download   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ada heroes.. ada superheroes.. ada... Hancock

Maren iseng-iseng browsing ke situs Apple liat trailer-trailer film terbaru. Nampaknya will smith lagi naik daun, setelah beraktig sendiri di I AM LEGEND juga ada film yang dibuntangi Will Smith ini. judulnya HANCOCK, pertama sih ga tertarik liat ga ada gambarnya cuman will smith Hancock aja tapi liat will smith nya saya klik juga. ternyata setelah liat trailernya yang alhamdulillah di lab kampus lagi jarang yang make, trailernya ga patah2 soalnya bandwidth nya 2Giga boss hehehhe.Wuih...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.