Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Komputer

Review Laptop HP Compaq CQ 515, Laptop Murah yang Bisa untuk Game Berat
Anton Hilman Komputer   19-12-2009 05:59 WIB
  14

Review Laptop HP Compaq CQ 515, Laptop Murah yang Bisa untuk Game Berat

Kualitas casing cq 515 sangat standar dan tipis jikA di pegang sangat seperti plastik dan terasa murahan tidak kokohhhcasing nya pun sepertinya gampang di baret,gw ga yakin bisa mulus dengan pemakaian standarscore 5.0layar cq 515 lumayan tajam dan punya tingkat contrast yang tinggi bisadi lihat perbandingannya dengan asus koin gw yang sama sama setbrightness fulllayar koin lebih terang tp kalah di bagian contrast nya score 7.5keyboard nya hampir menyamai keyboard pc dengan tombol yang ga...

Continue reading
Pilih NETbook atau NOTEbook?
Anton Hilman Komputer   15-12-2009 07:40 WIB
  0

Pilih NETbook atau NOTEbook?

Yang pertama harus kita definisikan adalah rencana penggunaan laptop. Laptop itu akan kita gunakan untuk apa? Kita tidak bicara mengenai keinginan karena kita pasti ingin menggunakan laptop itu untuk segala hal, mulai mengetik, presentasi, main game, mengolah foto, memutar film, internetan, bikin video, dan sebagainya. Kalau memang yang diinginkan laptop multi fungsi seperti itu, kita harus siap dengan spesifikasi dan budget yang besar. Tapi kalau budget kita terbatas, kita harus lebih cermat...

Continue reading
Budget 4 juta mau beli Laptop apaan? AXIOO Neon MNC815C, termurah di pasaran!
Anton Hilman Komputer   14-12-2009 17:14 WIB
  0

Budget 4 juta mau beli Laptop apaan? AXIOO Neon MNC815C, termurah di pasaran!

AXIOO Neon MNC815C - BlackRp 3,999,000 SPESIFIKASI:Processor Intel® Celeron™ Processor T3000 (1.80GHz , 800MHz FSB, 1MB L2 Cache) OS Windows XP SP2 & Windows Vista (Optional)ChipsetSiS M672 + SiS968 ChipsetMemory 2x 200 Pin SO-DIMM SocketSupport DDR2 - 533/667/800 MHz (Known As PC4200/PC5300/PC6400)1024MB DDR2 RAM - Expandable up to 4GB (256/512/1024/2048 MB DDR2 Module) Graphics SIS Mirage 3+ up to 256MBSupport Microsoft® DirectX® 9.0 LCD14.1"...

Continue reading
10 Netbook terbaik versi PC World
Anton Hilman Komputer   07-12-2009 01:41 WIB
  0

10 Netbook terbaik versi PC World

Asus Eee PC 1000HECPU: 1,66-GHz Intel Atom N280, Display Size (inches): 10 "Display, Wide Screen:Yes, Total HD Size (GB): 160GB Hard Drive, Min. Berat (lbs.): 3.2Lbs.Full Review • Test ReportAcer Aspire ONE AOD150CPU: 1,6-GHz Intel Atom N270, Display Size (inches): 10 "Display, Wide Screen:Yes, Total HD Size (GB): 160GB Hard Drive, Min. Berat (lbs.): 2.9Lbs.Full Review • Test ReportLenovo Ideapad S10CPU: 1,6-GHz Intel Atom N270, Display Size (inches): 10,2 "Display, Wide Screen:Yes, Total HD...

Continue reading
Model Sexy Bikini di Iklan Asus EEE PC china? +18
Anton Hilman Komputer   07-12-2009 00:35 WIB
  1

Model Sexy Bikini di Iklan Asus EEE PC china? +18

Ada-ada saja kerjaan Asus EEE PC untuk mempromosikan netbooknya. Kalau dulu kita ingat iklan SonyEricsson juga menggunakan gadis cantik nah sekarang asus eeepc lebih ekstrim lagi, gadis berbusana minim seperti bikini atau swimsuit gitu...(bukan bikini atau swimsuit sih tapi pakaian minim yg mirip kayak bikini atau swimsuit) kalau dah gini pasti pangsa pasarnya yah...sapa lagi kalo.... COWOK hehehecewek-cewek sexy dan hot ini berasal dari situs taiwan moko . untung promosi ini hanya di china...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads