Press enter to see results or esc to cancel.

Komputer

Pendatang baru di ruang internet
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  1

Pendatang baru di ruang internet

Beberapa hari yang lalu ada 4 desktop dell, 1 printer multifungsi, 1 scanner hp. juga ada Microsoft Value DVD <-- ini apaan yah... office kali yah. saya cari di om googlega ada yang tepat linknya saya kasih kutip di "microsoft office valuedvd" malahan ga ada hasil pencarian:( btw ada yang tau ini apaanya?kalo office original pasti... tapi ko ga ada di om gogel yah atosaya cek ke situs microsoft aja deh. soalnya saya pernah baca akan ada office yang online dan pake video conference segala......

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.