Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Komputer

DIII Teknik Elektronika UNP, setelah lulus mau kemana?
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  0

DIII Teknik Elektronika UNP, setelah lulus mau kemana?

Maren ketemu teman junior satu tim pembuatan Proyek Akhir. "Ikut PNS bang?" katanya. gak, jawab saya. transkrip nilai aja belum di ambil. bahkan belum sempat ke kampus sejak wisuda hehehe:P. bulan ini berat sekali, banyak sekali yang harus saya kerjakan. semua deadline 1 Desember dan itu 10 hari lagi. jibaku mode ON. Setelah ngomong2 masalah lamaran PNS. ternyata hal yang sama masih terjadi dengan lulusan DIII Teknik Elektronika UNP. Seperti biasa yang dikeluhkan senior. Parar lulusan kesulitan...

Continue reading
Pacar saya SERIOUS ERROR lagi
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Pacar saya SERIOUS ERROR lagi

Pacar yang telah saya pacari sejak bulan maret kemaren dah serious error. Kalau maren-maren cuman suaranya yang serak-serak sekarang otaknya yang error. lalu dia minta masalahnya dikirimkan ke microsuck widows. lho ko? heheheh yang saya maksud itu komputer kesayangan saya. udah serious error systemnya, dah berderak-derak harddisknya gara-gara.... PLN sapa lagi hehehehe....saya klik dont send ajah, kalo dikirim ke om bill gates ntar dia lacak kalo microsuck widows saya pirate hehehehhehe... ...

Continue reading
MAC OS Leopard v 10.51 yang smooth
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  1

MAC OS Leopard v 10.51 yang smooth

Wah keenakan neh make macintosh leopard, grafisnya smoooth sekali.pantesan digunakan di desai grafis yah. animasi windownya wuih gila,ciamik. docknya, perpindahan antar window, top dah.

Takutnyantar dah keenakan di Mac malah jadi gagap sama windows hehehehe... :))nih saya coba capture pake utility Grab. bagus kan?coba dech klik imagedi samping untuk tampilan ukuran aslinya.

ciaww...

Continue reading
Blue Screen of Death, Kayaknya butuh VGA baru
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  3

Blue Screen of Death, Kayaknya butuh VGA baru

musti cari vga baru neh. kom dirumah dah sering blue screen. katanya windows sih yang bertanggung jawab terhadap "serious error" itu ya VGA nVidia GeForce mx400 saya. huff jadi ga bisa kerja dirumah. kalao dipaksain paling lama setengah jam trus "hang" kacawnya kalo belum sempat disimpan.. grrrrrrr "say good bye to ur works" aja lagi:((Nah, buat teman2 yang punya VGA yang masih baik silahkan kasih ke saya. dengan senang hati saya akan menerimanya, bahkan saya akan mengucapkan "terima kasih...

Continue reading
Mengetik dengan kaki
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Mengetik dengan kaki

Wah saya kalo dah bete, kelakuan jadi aneh-aneh. capek make komputer ato laptop dengan tangan yah kaki ikut juga hehehhe kebayang kan kalo make kaki ngetik hauhauhuaha tapi jangan di tiru yah. "DON'T TRY THIS AT HOME!" itis denjeros por cildren oke, woke!

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads