Press enter to see results or esc to cancel.

ads

Komputer

PC Koubou luncurkan Notebook Monster Hunter, PC Kobou, jadi ingat teman saya
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  1

PC Koubou luncurkan Notebook Monster Hunter, PC Kobou, jadi ingat teman saya

Bekerja sama dengan Capcom, PC Koubou akan meluncurkan sebuah laptop bertema Monster Hunter. Notebook MonsterHunter ini diberi nama Lesance BTO GSN628GW TYPE-R-MHF, dengan layar15.4 ini WUXGA(1920x1200), prosesor Core 2 Duo P8600(2.53GHz), GeForce9600M GT dengan VRAM 512GB, RAM 2GB, Harddisk 250 GB, DVD Super Multi,WiFi ABGN. Laptop ini juga akan akan memberikan game MonsterHunter pre-Installed. Semuanya dengan harga 129980 yen atau sekitar15,5 Juta rupiah. Sumber : Disitunah buat teman saya...

Continue reading
Acer Extensa 4620 tanpa bluetooth?
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  13

Acer Extensa 4620 tanpa bluetooth?

Heran juga dengan laptop Acer(acok rusak) yang satu ini. dah jelas-jelas ada bluetoothnya ko bilang gak ada ya. saya cek di internet spesifikasinya ada bluetooth, di gambar pun ada panel bluetooth dan switchnya. saya coba geser switch bluetoothnya kok ga hidup lednya yah. saya coba install driver bluetooth katanya no bluetooth device... saya cari-cari mana tau ada switch lain gak ada juga. berarti rusak atau memang gak ada neh. kalau gak percaya coba lihat foto bluetoothnya neh, KLIK DISINI...

Continue reading
Generic Host Process for Win32 Services Error
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  2

Generic Host Process for Win32 Services Error

svchost.exe error, Services Error, Generic Host ProcessBerbagi PengalamanTulisanini sengaja aku posting karena seringkali mengalami masalah setiap kalikonek ke internet koneksi tiba-tiba terputus tanpa bisa berbuat banyaklagi diiringi dengan pesan "svchost.exe Application error". Mungkinbagi banyak pengguna internet mengalami hal yang sama, sehinggamenggugah aku untuk berbagi pengalaman ini dengan sesama penggunainternet, khususnya di tanah air.Mengatasi Masalah Generic Host Process for Win32...

Continue reading
Ayo Tebak ini apa?
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ayo Tebak ini apa?

Hayo-hayo tebak berhadiah, Bukan tas,bukan bantal,bukan pula selimut.pas buka tadi pede-pede aja.astaga!?apaan neh, aje gile!wah seumur-umur baru kali ini saya liat kayak gini.saya tanya ke yg punya 'kan imut,kayak yg punya' hueeek hueeeeek huff (abis keluar semua yg saya makan 2 hari ini) ya.. Imut sih,tapi gak efektif :p kalee, ntar cepat panas bok,trus meledup dhuaaRr?!!? Tamat.mau? Tiga... Dua... Satu.. Waktu habis jawabnya: LAPTOP! Hayo-hayo sapa jawab benar.. Sent from my...

Continue reading
Menyembunyikan File ke dalam Gambar
Anton Hilman Komputer   00-00-0000 00:00 WIB
  8

Menyembunyikan File ke dalam Gambar

Saya akan membagikan sedikit tips bagi anda untuk menyembunyikan file rahasia anda ke dalam sebuah file gambar.Sebelumnya pastikan bahwa komputer anda telah terinstall WinRar.Langkah 1 :Kumpulkan file-file anda yang ingin di sembunyikan dan compress jadi satu dengan menggunakan Winrar.Misalkan beri nama filerahasia.rarLangkah 2 :Siapkan sebuah file gambar (.jpg).Misalkan beri nama gambar.jpgLangkah 3 :Letakkan kedua file tersebut ( File gambar.jpg dan filerahasia.rar )dalam sebuah directory...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.

ads
ads