Komik Naruto 439 Spoiler dan RAW; Chibaku Tensei failed, Pain Yahiko Kalah

Mas abiyasa sih bilang spoiler komik naruto 439 dah keluar tapi saya belum dapat urlnya. cuman spoiler teks aja. foto dan gambarnya belum. tapi gpplah ntar di update lagi

-------------spoiler start-------------
Source: Naruto Central

Verification: Pending

Chapter opens up to God Realm

God Realm *Thinking "This will finish him off. Chibaku Tensei is both attract/repel

Pain berfikir, "ini akan menghabisinya.." Chibaku Tensei adalah gabungan menarik dan mementalkan(gabungan shinra tensei dan banshou tenin)

Nagato: Since the god realm is close it's efficient enough to use more chakra against the Jinchuuriki.

Pain Yahiko cukup dekat dengan Nagato sehingga efisien untuk menggunakan lebih banyak cakra untuk melawan Naruto Kyuubi

Konan: Not that jutsu. You've gone mad Nagato.

Jangan jutsu itu nagato, kamu pasti sudah gila...

Nagato: Peace is nearing!!!! *coughs up blood*

Kedamaian sudah dekat! *Nagato batuk darah*

-Scene switch back to Pain-

He executes the Jutsu by throwing his arms forth towards Naruto. Therubble and trees surrounding them begins to enshroud Naruto instantlyforming a huge orb of junk that takes off to the sky above.

Pain tetap menggunakan jutsu itu dan membuat pepohonan sekitar membentuk bulatan mengelilingi naruto kyuubi

Tears of blood pours from God Realm's Rinnengan as the blood slids down his face.

Darah mengalir dari mata rinnegan Nagato

Pain: Now to finish this!!

Sekarang ini akan mengakhirinya...

-Switch scene to Citizens of Konoha, Gai, Yamato and Sakura-

Scene kembali ke penduduk konoha, gai yamato dan sakura

They all look up at the huge orb of junk that floats above the fire country

Mereka semua melihat gumpalan sampah di udara

for that split second

-Scene switch to Naruto's mind-

Scene kembali ke pikiran naruto

Naruto is inside the fox's belly.

Naruto berada dalam perut monster rubah

Naruto: I failed to protect everyone, including my friends and Hinata.

Saya gagal melindungi semua orang, termasuk teman-teman saya dan hinata

*A minor flashback occurs of him being complemented by people of the leaf.*

Flashback naruto jadi pelengkap penduduk konoha

Naruto: This damn fox won't lead my life anymore. *Naruto raises a palm and suddenly ends up infront of the gate.*

Hidup saya tak bisa lagi ditentukan oleh rubah sialan ini. *naruto mengakhiri semua di depan sebuah gerbang*

Kyuubi: You escaped from me, huh? *A red strand of chakra thrusts forth to devour Naruto*

Kamu mau melepaskan diri dari saya?*Helai cakra merah melaha naruto*

Naruto grasps the strand of chakra.

Naruto menggenggam helai cakra

Naruto: NO! Try escaping from me. Time to put an end to Akatsuki or the both of us are dead.

Tidak!jangan mencoba untuk lari dari saya. saatnya mengakhiri akatsuki atau kita berdua mati...

Kyuubi: !!!!! YOU!!

Kau!!

- Scene Switch -

Pain clasps his hand. *His jutsu is not working lol*

Pain melipat tangannya *jutsunya tak bekerja hehehheh*

Pain: What the?

Apa yang terjadi..

The orb is eroded and becomes one with the wind. Six tailed Naruto is shown wielding 4 Rasenshurikens.

Gumpalan menipis dan menjadi satu dengan angin. kyuubi naruto tampak dan menggunakan 4 rasenshuriken

Pain: What.. THE?!!

Apa..!!

Naruto lets it rip causing 4 violent tornadoes to collide with thegod Realm causing a storm of wind to dance upon God realm's flesh.After the storm clears, God Realm's corpse and robe is left.

Menyebabkan 4 tornado dan menarakan nya ke pain. setelah badai reda yang tinggal hanya mayat pain yahiko dan jubahnya

Nagato: That damn Jinchuuriki. HE KILLED YAHIKO! *Suddenly Nagato is putting on more weight.*

Kyuubi sialan itu membunuh yahiko!

Nagato: Konan prepare. I am about to use it. Uzumaki Naruto. You've gone too far.

Konan bersiaplah, saya mau menggunakannya, naruto.. kamu sudah terlalu jauh

- End of chapter -

Kira-kira itulah spoiler Komik naruto 439 tapi saya belum dapat foto halaman komiknya. kalo dapat kasih urlnya yah biar saya update. kalo gak ada foto halaman komik susah di percaya hehhehe

oh iya maaf english saya parah, trus saya buru-buru mau balikin laptop ini. ntar dia berkicau lagi...:P oke ntar saya update yah :)