Press enter to see results or esc to cancel.

Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis
Anton Hilman Domain & Hosting   Jumat, 11-03-2016 10:41 WIB
  0

Daftar Harga Domain .id Termurah sampai Gratis

PANDI membagikan 1 juta domain ekstensi .id gratis. Ada registrar yang memberikan harga murah sampai 9000 rupiah, bahkan RumahWeb sebelum Gerhana Matahari Total memberika harga GRATIS, ya gratis! Tapi setelah gerhana harga kembali 9000an. Semoga dibuka lagi domain .id gratisnya. Berikut daftar harga domain .id dari beberapa penjual domain.MasterWebNet(MWN)Rp 20.000RumahWebRp 9.900 awalnya gratis Rp 0BEONRp 250.000QWORDSRp 500.000ARDhostingRp 500.000DapurHostingRp 20.000DomoSquareRp...

Continue reading
10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus
Anton Hilman Internet   Selasa, 12-01-2016 09:04 WIB
  0

10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus

Lagi iseng cek profil akun di KasKus yang gak dipake-pake sejak tahun 2006. Cuman daftar aja trus lupa sampai sekarang. Saya liat url liat profile nyahttp://www.kaskus.co.id/profile/160740, saya coba ubah jadi angka 1 eh tampil. Berarti inilah user pertama yang terdaftar di Forum KasKus. Saya coba cek sampai angka 10, mau tau hasilnya? Berikut hasilnya:UserID:1vadminMember since:29-12-2003Total posts:0UserID:2AnonymousMember since:20-12-2001Total posts:0UserID: 3adminMember since:...

Continue reading
10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia
Anton Hilman Internet   Selasa, 11-01-2016 23:29 WIB
  0

10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia

10. yaelah.co Situs ini isinya anak muda banget. Mungkin lebih tepatnya, anak muda yang sok tahu banget. Tapi selama sok tahu itu didukung dengan pengetahuan yang luas, kenapa nggak kan? 9. teenesia.com Situs portal informasi dan hiburan seputar dunianya anak muda Indonesia. Ingin tahu info apa aja yang lagi hits dan trend saat ini? Jangan ngaku keren, muda dan gaul kalau belum tau update di Teenesia. 8. olret.com Olret.com adalah situs media informasi anak muda tentang hiburan, gaya...

Continue reading
Tiba-tiba Kangen Teman-teman Fans Naruto Indonesia Setelah Nonton Film Boruto: Naruto the...
Anton Hilman Film & Movie   Sabtu, 02-01-2016 10:15 WIB
  0

Tiba-tiba Kangen Teman-teman Fans Naruto Indonesia Setelah Nonton Film Boruto: Naruto the...

Walau terlambat nonton film Boruto: Naruto the Movie yang sudah dirilis tanggal 7 agustus 2015 di jepang, malam kemaren saya sempatkan juga nonton karena koneksi Internet Speedy dirumah terisolir, belum bayar hehehehe :D. Senang sekali nonton Boruto: Naruto the Movie. Ceritanya bagus, para karakter Naruto sudah pada dewasa semua yang dulu masih remaja, sekarang sudah pada punya anak. dan sekarang zamannya anak-anak generasi modern. Banyak hal baru dan yang paling menarik adalah Mitsuki adalah...

Continue reading
Ulasan Film Nabi Muhammad SAW 2015 "Muhammad: The Messenger Allah"
Anton Hilman Film & Movie   Rabu, 30-12-2015 06:23 WIB
  0

Ulasan Film Nabi Muhammad SAW 2015 "Muhammad: The Messenger Allah"

Majid Majidi, sutradara Iran pertama yang dinominasikan Oscar untuk film berbahasa asing (untuk fiilm tahun 1997 berjudul "The Children of Heaven"), membuat film paling mahal di negaranya kisah epik sejarah "Muhammad: The Messenger Allah". Anggaran diperkirakan sebesar $40 juta atau Rp560 miliar rupiah, dan membawa nama-nama besar di belakang layar seperti Lenser Vittorio Storaro dan komposer AR Rahman. Film berdurasi 171 menit ini adalah film pertama dari trilogi yang diperkirakan memakan...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.