Press enter to see results or esc to cancel.

Pendatang baru di ruang internet
Anton Hilman Komputer   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Pendatang baru di ruang internet

Beberapa hari yang lalu ada 4 desktop dell, 1 printer multifungsi, 1 scanner hp. juga ada Microsoft Value DVD <-- ini apaan yah... office kali yah. saya cari di om googlega ada yang tepat linknya saya kasih kutip di "microsoft office valuedvd" malahan ga ada hasil pencarian:( btw ada yang tau ini apaanya?kalo office original pasti... tapi ko ga ada di om gogel yah atosaya cek ke situs microsoft aja deh. soalnya saya pernah baca akan ada office yang online dan pake video conference segala......

Continue reading
Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  8

Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?

Apa hubungannya yah Palanta kan di padang sedangkan Tarung Derajat kan di bandung? Waktu kami kopdar maren2 itu kebetulan om achmad derajat juga makan di Lubuk Idai. nah itu hubungannya. kalo mau di paksakan, sebenarnya tuak pucuak Max mau menantang AA Boxer bertarung... hahahhaha bisa tak punya ketua PALANTA hehehhe:D--------------------------------------------Tarung Derajat adalah olahraga beladiri yang diturunkan ilmunya dari ajaran Jalaksana Bandung Karate CLub (BKC) oleh seorang ahli...

Continue reading
Taun Baru(lagi) disambut Bencana(lagi?)
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Taun Baru(lagi) disambut Bencana(lagi?)

Sore maren habis nonton Naruto di Global TV ada acara berita, entahdisengaja ato tidak SEMUA BERITANYA TENTANG BENCANA! mulai dari awalberita banjir, angin puting beliung, longsor astgfirullah. Jaditeringat posting saya di blog saya yang lain. TIADA HARI TANPA BOM diirak. nah tinggal ubah kata BOM dengan BENCANA untuk di indonesia. kalodi ibaratkan orang indonesia dah kayak apa yah. Sebenarnya saya selaluberpikir itu cuman cobaan tapi kalo dah kayak ini parahnya bukan cobaanlagi namanya ini...

Continue reading
Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang
Anton Hilman Design   , 00-00-0000 00:00 WIB
  5

Logo PALANTA - komunitas blogger kota padang

Sebenarnya logo itu belum final itu. tapi karena sore kemaren pak ephi ym saya web sudah siap dan silahkan dibuat halaman depan saja dulu, maka saya mengambil logo komunitas yang sebenarnya saya desain untuk lomba kaos detikinet untuk logo-logo lain bisa di lihat di sini. So karena belum finnish saya masih menerima ide teman2 soal logo kita nantinya. bisa saja nanti saya cuman merealisasikan ide bersama jadi tak harus dari saya, karena inikan komunitas heheheKalo saya tanya2 ke teman2 palanta...

Continue reading
Taun Baru, Sakit Baru hiksz
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Taun Baru, Sakit Baru hiksz

Aduh taun baru malah dapat penyakit, flu, panas dalam, ingusan dan demam. tapi alhamdulillah cuman sehari, sekarang dah agak baikan. tinggal ingus ama kepala pusing dikit. hehee(masih bisa ketawa :P) oh iya kemaren palanta.org dah bisa di akses tapi masih kosong jadi sore kemaren bela2in buat halaman depannya aja walo badan panas dingin ciawww... oh iya logonya masih temporary itu yah... soalnya mau di diskusikan dulu ama blogger2 lainnya.

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.