Press enter to see results or esc to cancel.

Travel; sarana transportasi masa depan
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Travel; sarana transportasi masa depan

Sebenarnya dah lama mo posting judul ini tapi karena kesibukan n badmood ga jadi2 di posting. Fenomena ini dapat kita lihat dimana2 secara pasti tp perlahan travel mulai menggantikan bus-bus antar kota dalam propinsi. Menurut masyarakat selain cepat juga nyaman travel jadi pilihan. Perubahan ini sudah disikapi oleh po po bus AKDP dengan merubah armadanya dari bus 3/4 menjadi mobil travel.Untuk daerah sumbar maraknya travel di pelopori oleh TRANEX, yang biasa di bisnis armada bis bandara. Tapi...

Continue reading
Gempa besar dan Tsunami di Padang 23 Desember 2007 ternyata hanya isu
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Gempa besar dan Tsunami di Padang 23 Desember 2007 ternyata hanya isu

Ada-ada saja isu yg menyebar. Gempa memang bisa di perkirakan misal setiap 100 tahun 50 tahun dll tapi kapan tgl nya siapa yang tau. Nah berhubung suasana memang sensitif dan sudah melihat akibat yang di timbulkan, TSUNAMI menjadi hal yg sangat sensitif di Padang dan kota-kota di pantai barat sumatera. Kabarnya kota Bengkulu juga pada mengungsi penduduk di sekitar pantainya. Lalu.... sekarang dah tanggal 24 saya masih bisa nulis postingan ini... yah memang ga ada. cuman isu aja, walo dengar2...

Continue reading
Webserver yang jalan di CD ato USB Flashdisk
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  2

Webserver yang jalan di CD ato USB Flashdisk

Lagi nyari software buat jalanin web php dari CD eh langsung ketemu postingan pas oleh mas Romi Satria Wahono bahkan dengan penilaian berbagai webserver. Pilihan saya jatuh ke PORTABLEWEBAP, selain bagus juga FREE hehehe.... sip deh makasih buat mas Romi SW :)------------------------------------------Kembali ke permasalahan, saya mencoba mengkompilasi beberapa solusi, layanan, dan software yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah bundling program PHP dalam CD. Saya memberikan juga penilaian...

Continue reading
Bukittinggi; mintak ampun dinginya...
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  6

Bukittinggi; mintak ampun dinginya...

Inilah yang saya takutkan kalo di bukittinggi. Mandiiiiii... grrrr:P soalnya airnya dingin kayak es. merasuk sampai ke tulang. masa pagi-pagi dingin mandi pake air es.. tapi kalo ga mandi... kasian ama orang-orang ntar di mobil. heheheh

Yah gpp deh tahan..tahan... hiatttt.... byurrr:P cool

Continue reading
Ipod asli booo..
Anton Hilman Gadget   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ipod asli booo..

Akhirnya bs juga make ipod asli. Ipod ini milik ni Za jelek. mmh kesan make Ipod... elegan, lux layarnya gilaaa lebih tajam dr yang diliat di iklan2. dan ciri khasnya, touchpad boo.... tinggal geser kiri kanan atas bawah and... enter ditengah. Kapasitas nya juga guedee.. 8 Giga boss... bisa berapa mp3 tuh yah... pertama tiba dari singapore dibawa ni Za kami sibuk nyari software buat transfernya. giman ga sibuk wong baru buka kertas eh blom ada sisi apa2. mo transfer lagu katanya harus pake...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.