Press enter to see results or esc to cancel.

Kisah lucu dijembatan skali
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Kisah lucu dijembatan skali

Iseng muter-muter di kampung sambil liat tempat2 main waktu kecil dulu. Salah satunya jembatan batang skali. dulu jembatanya masih tembok lama bukan kayak sekarang yang sudah di renovasi bahkan jalan nya sudah di aspal. di jembatan ini kami dulu mandi rame2 alo habis main sore-sore. sebenarnya ga ada satupun sih yg boleh ama orang tuanya tapi dasar anak kecil bandel tetap aja mandi terjun2 dan berenang di batang skali. ada-ada saja cara menghindar supaya gak ketahuan ortu.hehhe:P nunggu rambut...

Continue reading
Modernisasi kincir air di Taram
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  2

Modernisasi kincir air di Taram

Sehabis mengantar bapak ke tanjung pati saya lewat batu balang - taram. pas lewat di jembatan baru saya melihat kincir air. kalo kincir air sih saya sering melihatnya bahkan payobasuang terkenal juga dengan kincir airnya. tapi kincir ini lain. warnanya aja biru:P nah setelah di liat dari dekat ternyata kincir ini terbuat dari besi,.. nah lo:O biasanya kan terbuat dari bambu. Sepertinya kincir ini belum selesai karena belum berputar, di sekitar masih terlihat kayu-kayu penopangnya. damnya pun...

Continue reading
Lagi musim durian
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Lagi musim durian

Masih suasana balik ke payakumbuh, ternyata tidak di satu daerah aja musim duriannya. sepanjang jalan dari Padang ke payakumbuh ternyata sama-sama lagi musim durian. jadi kepengen makan durian hehehe:D tapi nyampe di Payakumbuh ternyata terkabul yes yes:P di rumah toemis ada durian di lemari. sikattt... nah malamnya candra ama wahyu ga tidur di rumah, tapi tidur di dekat batang durian. paginya ditanya, ada sih dapat dua buah tapi langsung dimakan... hiksz:(...

Continue reading
Sopir angkot, selain nyopir nyari doi
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  2

Sopir angkot, selain nyopir nyari doi

Ada-ada aja kerjaan sopir angkot kota padang, memang sih angkot padang terkenal dengan "Pimp My Ride" nya yang juga sempat membuat Mentri Disain RI(KDRI) terkesan. Tapi kemaren ini sewaktu mo ke payakumbuh ada hal menarik yang saya liat di salah satu angkot jurusan Tabing-Pasar Raya. Waktu itu saya lagi naik angkot ke pasar, nah berpapasan dengan angkot lain. sekilas saya melihat tulisan dengan cutting sticker di kaca samping dekat pintu. Tulisannya seperti terlihat di foto di sampaing yang...

Continue reading
Uhuiiii......... nongol di google images
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Uhuiiii......... nongol di google images

Iseng buka om google dan pilih pencarian images/gambar trus iseng lagi ketik anton trus cari! eh foto saya ada di hal depan hasil pencarian... heheheh makasih tuk IKP Jaya yang telah menulis dan memuat foto saya sehingga bs nongol di halaman depan pencarian google dengan kata kunci anton. Soalnya dulu kalo di google images kita cari kata kunci anton eh gambar/foto yang nongol yang ga karuan aja heheheh... masih ada sih tapi dah saya sensor...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.