Press enter to see results or esc to cancel.

Hilangkan gambar Nabi Muhammad di wikipedia
Anton Hilman Agama   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Hilangkan gambar Nabi Muhammad di wikipedia

Blogwalking tadi eh dapat posting tentang gambar nabi muhammad di wikipedia. Wah kacau sekali. bukan satu ada beberapa gambar nabi muhammad dan salah satunya seperti berikut ini. ada juga sih yang di sensor wajahnya. Mari kita isi petisi online berikut untuk menghapuskan gambar nabi muhammad dari wikipedia:http://www.thepetitionsite.com/2/removal-of-the-pics-of-muhammad-from-wikipedia sudah lebih 100 ribu orang mengisi petisi online untuk menghilangkan gambar nabi muhammad saw dari...

Continue reading
Situs tentang NARUTO
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB
  136

Situs tentang NARUTO

Baca neh rumor heboh soal naruto. setelah baca dijamin akan bertanya2 sendiri. hehehenaruto hokage ke 6, menurut informasi juga nanti kyuubi berpindah ke tubuh kakak dari naruto yang namanya atarashi uzumaki, yang konon lebih hebat dari hokage ke 4. Itulah tujuan dari hokage ke 4 atau minato namikaze menyegel kyuubi ke tubuh naruto, yaitu untuk membunuh kakaknya sendiri yang menghyanati konoha bergabung dalam akatsuki. Akan tetapi tujuan itu gagal karena kyuubi telah masuk ke dalam tubuh...

Continue reading
Kartu SIM As minim terobosan
Anton Hilman Gadget   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Kartu SIM As minim terobosan

Disaat kartu-kartu SIM lainya perng harga dengan tarif perdetiknya, Kartu As adem-adem ayem saja. akibatnya? ya jadi jarang nelpon. lebih sering di telpon(jadi malu tapi mo gmn lagi..). lainnya?makin banyak kawan ilang(tukar kartu) banyak yang ga bisa di hub(lagi ganti kartu) dasar karu As dodol, tapi mau gimana lagi wong nomer dah di kasih ke famili2, kerabat2 teman2 dan klien(kayak dokter saja). trus kenapa ga pake 2 kartu ato lebih? yeee jangan kan 2 yang satu ini aja untung dipasang di...

Continue reading
NARUTO, baca komik onlinenya biar ga simpang siur
Anton Hilman Manga   , 00-00-0000 00:00 WIB
  2

NARUTO, baca komik onlinenya biar ga simpang siur

Sejak pertama blog ini online, ga bisa di pungkiri posting naruto selalu jadi most read. padahal dah lewat, ga ada di halaman depan lagi. tapi masih top hits. ga tau juga kalo teman-teman dapat link dari search engine langsung ke posting ato gimana, yang pasti paling banyak di baca dan paling banyak dikomentari. Naruto memang menarik, mulai dari cerita, karakter, plot, tema(ninja benar2 ada dan budaya asia) dan banyak lagi alasan lainnya. sejak keluar harry potter saya dah memikirkan kenapa...

Continue reading
Yahoo nasibmu kini
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Yahoo nasibmu kini

Dah beberapa hari ini berita seputar Yahoo masih simpang siur. mau menerima pinangan microsuck, terima bantuan om google ato menunggu apple meminang. kalo menurut saya sih terserah sapa yang akan mengakuisisi Yahoo nantinya, yang bermaslah sekarang itu EMAILNYA?!?!?! bisa kolaps saya kalo emailnya di reset ato di apus. giman mau mindahin email dah segitu banyaknya?hiksz.... jadi was was juga.

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.