Press enter to see results or esc to cancel.

Ada heroes.. ada superheroes.. ada... Hancock
Anton Hilman Download   , 00-00-0000 00:00 WIB
  0

Ada heroes.. ada superheroes.. ada... Hancock

Maren iseng-iseng browsing ke situs Apple liat trailer-trailer film terbaru. Nampaknya will smith lagi naik daun, setelah beraktig sendiri di I AM LEGEND juga ada film yang dibuntangi Will Smith ini. judulnya HANCOCK, pertama sih ga tertarik liat ga ada gambarnya cuman will smith Hancock aja tapi liat will smith nya saya klik juga. ternyata setelah liat trailernya yang alhamdulillah di lab kampus lagi jarang yang make, trailernya ga patah2 soalnya bandwidth nya 2Giga boss hehehhe.Wuih...

Continue reading
CyberSufi alias Tri Amperiyanto
Anton Hilman Virus & Anti Virus   , 00-00-0000 00:00 WIB
  3

CyberSufi alias Tri Amperiyanto

Lama tidak mendengar info tentang mas tri amperiyanto ini, kenal namanya pertama kali setelah baca bukunya "Bermain-main dengan Registry Windows: Tenggelam Dalam Windows 98" wah buku itu membahas detail sekali registri windows juga disertai ide-ide (agak)jahilnya., yang membuat membacanya tidak membosankan. Banyak juga ide-ide manipulasi registri virus diambil dr buku itu.(termasuk virus percobaan saya). Sebenarnya banyak buku yang di karang mas tri amperianto ini. bahkan kabarnya buku...

Continue reading
Selamat Menempuh Hidup Baru
Anton Hilman Sosialia   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Selamat Menempuh Hidup Baru

Posting terlambat:Satu lagi uda saya merit hiksz, ko sedih? ya sedih soalnya ga bisa lagi ngutang hahahha becanda ko:D ga ko, cuman mereka akan bertambah sibuk sehingga akan bertambah sedikit waktu untuk menurunkan ilmunya. contohnya saja senthod alias phatygeni yang merid sebelumnya, dulu kami bisa datang kapan saja ke t4nya mo tidur disana ato mo obok2 majalah linuxnya, copy cd nya ato tanya ini-itu tapi sejak nikah ya ga bisa lagi. kalo masih bisa di hajar kami ama istrinya hahahaha bahkan...

Continue reading
Pendatang baru di ruang internet
Anton Hilman Komputer   , 00-00-0000 00:00 WIB
  1

Pendatang baru di ruang internet

Beberapa hari yang lalu ada 4 desktop dell, 1 printer multifungsi, 1 scanner hp. juga ada Microsoft Value DVD <-- ini apaan yah... office kali yah. saya cari di om googlega ada yang tepat linknya saya kasih kutip di "microsoft office valuedvd" malahan ga ada hasil pencarian:( btw ada yang tau ini apaanya?kalo office original pasti... tapi ko ga ada di om gogel yah atosaya cek ke situs microsoft aja deh. soalnya saya pernah baca akan ada office yang online dan pake video conference segala......

Continue reading
Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?
Anton Hilman Internet   , 00-00-0000 00:00 WIB
  8

Tarung derajat dan Palanta, apa hubungannya ya?

Apa hubungannya yah Palanta kan di padang sedangkan Tarung Derajat kan di bandung? Waktu kami kopdar maren2 itu kebetulan om achmad derajat juga makan di Lubuk Idai. nah itu hubungannya. kalo mau di paksakan, sebenarnya tuak pucuak Max mau menantang AA Boxer bertarung... hahahhaha bisa tak punya ketua PALANTA hehehhe:D--------------------------------------------Tarung Derajat adalah olahraga beladiri yang diturunkan ilmunya dari ajaran Jalaksana Bandung Karate CLub (BKC) oleh seorang ahli...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.