Press enter to see results or esc to cancel.

Internet

10 SEO Analysis Tools Yang Harus Kamu Pakai
Anton Hilman Internet   27-05-2018 00:03 WIB
  0

10 SEO Analysis Tools Yang Harus Kamu Pakai

#1WooRankWooRank is a freemium tool that provides an "instant website review." Without a premium account, you are only allowed to generate a limited number of free reports, but you are able to view previously generated reports. Also, the tool currently offers a 7-day unlimited free trial, which gives you access to unlimited reviews. If you're interested in purchasing a plan, the cheapest one is $49/month.Here's the summary view from a WooRank report:The report is divided into the following 8...

Continue reading
Pengalaman Belanja di MatahariMall.com dengan tipe pembayaran BCA Virtual Account
Anton Hilman Internet   22-01-2018 10:02 WIB
  0

Pengalaman Belanja di MatahariMall.com dengan tipe pembayaran BCA Virtual Account

Iseng coba tes belanja di situs MatahariMall.com. setelah baca-baca pengalaman hasil googling waktu masih beta tahun 2015 banyak yang kecewa. sekarang sudah 2018 apakah masih mengecewakan?Apa saja keanehannya berikut hasil pengalaman saya:Pertama saya coba beli yang murah saja, total pembelian dibawah 200 ribu. masuk ongkos kirim. Hal pertama yang aneh tombol beli ajanya gak bisa di klik, hanya muncul icon forbidden. setelah di lihat lagi karena gak ada notifikasi misal "pilih dulu...

Continue reading
Perintah yang sering digunakan mengelola server via SSH
Anton Hilman Internet   21-08-2016 21:50 WIB
  0

Perintah yang sering digunakan mengelola server via SSH

OVERVIEWThis article is an introduction to finding your way around your server inSSH. It takes a Day 1 approach to SSH.HitEnterorReturnafter every command unless specified otherwise.The domainexample.comshould always be replaced with your own domain name.Example paths and file names should also be replaced with your own server information.REQUIREMENTSThis article assumes that:You have enabled an SSH user. This is usuallyrootor a sudo user.You have used Terminal (Mac) or PuTTY (Windows) to log...

Continue reading
10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus
Anton Hilman Internet   12-01-2016 09:04 WIB
  0

10 User pertama yang terdaftar Forum KasKus

Lagi iseng cek profil akun di KasKus yang gak dipake-pake sejak tahun 2006. Cuman daftar aja trus lupa sampai sekarang. Saya liat url liat profile nyahttp://www.kaskus.co.id/profile/160740, saya coba ubah jadi angka 1 eh tampil. Berarti inilah user pertama yang terdaftar di Forum KasKus. Saya coba cek sampai angka 10, mau tau hasilnya? Berikut hasilnya:UserID:1vadminMember since:29-12-2003Total posts:0UserID:2AnonymousMember since:20-12-2001Total posts:0UserID: 3adminMember since:...

Continue reading
10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia
Anton Hilman Internet   11-01-2016 23:29 WIB
  0

10 Website Anak Muda dan Remaja Indonesia

10. yaelah.co Situs ini isinya anak muda banget. Mungkin lebih tepatnya, anak muda yang sok tahu banget. Tapi selama sok tahu itu didukung dengan pengetahuan yang luas, kenapa nggak kan? 9. teenesia.com Situs portal informasi dan hiburan seputar dunianya anak muda Indonesia. Ingin tahu info apa aja yang lagi hits dan trend saat ini? Jangan ngaku keren, muda dan gaul kalau belum tau update di Teenesia. 8. olret.com Olret.com adalah situs media informasi anak muda tentang hiburan, gaya...

Continue reading
Avatar image
Anton Hilman

Anton Hilman

Professional Web Developer, Graphic Designer, Husband, Father & GEEK ;)

All copyrights belong to their respective owners. Images, logo and text owned by other copyright holders are used here under the guidelines of the Fair Use provisions of United States Copyright Law. These images and text are used here only for the education of high school design students, and are not intended to generate income for the school, its employees, or its students.